黑耀镜の恶魔城

[同人小说] [回想原创の十八]现代SV深海骑士(8)

2016-8-8 11:14 编辑 <br /><br /><P>现代SV深海骑士(8)</P>
<P>    偶们回到家里,似乎有了想家的念头,出来这么久,不知道家里人会多担心,唉!~又是一个金灿灿的傍晚……
    偶走出王宫,走到离王宫不远的那片海滩上,还水没有给偶带来忧愁,反而带来了更多的苦恼。本应碧蓝的大海被傍晚的太阳照的金色洒脱。泛泛地的浪花变成了一条条黄金的纽带,风吹过,带来一片地中海的气息……
    忽而,偶想起了少爷,他说以后要是有事找他,就到海边。可偶到了海边,他并没有出现啊?算了!毕竟SV骑士离偶还是很遥远……于是就拣起身边的一块石块,扔进了大海,就当发泄一下吧。谁知,一道强烈的风刮过,吹的偶睁不开眼睛,等风小一点时,偶吓了一跳,刚才还平静的大海出现了一层水壁,一个人被水柱拖起,穿过水壁,那人的周围是一个漂亮的水环……是少爷!能这样自由控制水系的人除了他就没有第2个人了。
    少爷穿的衣服不再是什么圣之铠甲,一身便装,还不停的咳嗽(感冒了)红着鼻子说:“啊!你……来了!啊欠!要不要去海底看看?”偶刚要说:“好!但偶在水里不能呼吸啊!”就被一个水球围住,直接飞进了大海。偶有些慌张,但打死偶,偶也不敢去敲着个看似脆弱的水球,万一它破掉了,不就完蛋了么?偶静静地看着周围的海底景色,美极了,全是深蓝色的,而且越来越深。到后来几乎黑的看不见了。随后,又过了将近一分钟,逐渐的亮了起来。这……这就是少爷住的地方?海底的城堡!!太雄壮了,比恶魔城还好上几倍!!~
    水球慢慢地漂到城门口,吊桥随后放了下来,令偶惊奇的是,这是海底!水球消失后,偶竟然可以象在陆地上一样呼吸!天那!太意外了!偶深吸一口气,一股海风的咸味,清新的连点灰尘都没有。
    走进城堡,里面的建筑风格都是和陆地上差不多的,偶也不知道该往哪走?就感觉后面好象有个东西拍了偶一下,回头一看!吗呀!是一个人鱼士兵,长相完全是鱼的长相,但拥有和人类一样的四肢,手里还握着一把长矛。它说:“你是回想吧!请跟偶来!”哇3!它会说人话!少爷安排的还真是周到。
    一路上,偶看到有许多的海洋生物,一个个都象人似的,言行和举止也是一样的,偶甚至还能听见他们正在互相议论着什么,大概偶是第一个来到这里的普通人类吧……人鱼士兵把偶带到了一个比偶高出一倍的海马面前,说了些什么(好象不是人类的语言)只见那海马打开了大门,人鱼士兵示意让偶自己一个人进去,哇!好黑啊!什么都看不见,但能听到一个个咳嗽的声音:“咳咳!咳!快开灯!……”等一开,好高大宽敞的殿堂!不亚于王宫。少爷站在前面不远的地方,说:“不好意思!咳!偶感冒了,偶们就保持这个距离吧,咳!偶怕传染给你!”偶便没在往前走,少爷的气色显然不大好,开来病的很重,正好偶兜里放着一盒从家里拿来的“新康泰克”,就扔给了他,他吃过后马上见效,这药他还没见过,说最近总是着凉。偶便把这药送给了他……
    他问偶是不是想成为SV骑士,偶说:“当然!”少爷说:“向上看,看见那把插在棚顶的长矛了么?那是偶用巨剑改造的,威力不亚于巨剑,去把它拔下来,只许你有原地的动作,不许移动或是走动!”偶木在那里,这怎么可能,那长矛离地面足足有20米高,除非偶直接飞上去!但没别的选择了,偶便试着向上跳,谁知只需轻轻一跳,偶竟一跃而起,头差点撞到了棚顶,双手紧紧地抓住长矛,用力向下拔~!平稳的落到了地上……少爷拍了拍手:“恭喜你!偶没看错人,你是第2个能直接这样办到的人(第一个当然是少爷自己咯)……”偶说:“这好象只是水的浮力作用罢了,要不然偶也不能跳这么高。”少爷笑了笑:“不不不!~这是你自己的力量!……这个殿堂里根本没有水,不信你看!”少爷拿起身边的一个杯子,向里面倒了点水,如果这里有水的话,那杯水根本倒不进去!偶愣了很久,不相信自己真的会有潜在的能力,会成为下一任的SV深海骑士。(在王宫里,国王出动了王宫中所有的人来找回想!汗……!忘了告诉他们了)</P>
<P>                                             ——回想作</P>

<>偶静静地看着周围的海底景色,美极了,全是深渡模以嚼丛缴睢5胶罄醇负鹾诘目床患恕K婧螅止私环种樱鸾サ牧亮似鹄础U狻饩褪巧僖〉牡胤剑亢5椎某潜ぃ。√圩沉耍榷衲С腔购蒙霞副叮。
</P><>第3段话似乎有些乱码……</P><>偶昨天写字的时候也遇到过,似乎是BUG的样子……</P>
2016-8-8 11:14 编辑 <br /><br /><P>写到这里的时候</P><P>偶的这个原创已经完成了</P><P>大约写到13</P><P>估计应该就完事了吧,另外还留给了大家一个思想空间</P><P>希望大家继续支持……</P><P>PS:自从到了书房发原创,就好象没人看了似的……</P><P>等偶编成总汇,发到水区再让大家看吧</P>

<>偶觉得你还是把每个小章节发到水区,汇总发到书房还好点~~~~~~</P>
2016-8-8 11:14 编辑 <br /><br /><P>唉 ,偶也想啊</P><P>可鬼火在书房给偶弄了一个专题</P><P>不发在这里会让他失望的</P><P>何况是鬼火大哥他让偶当的竹子……</P>

2016-8-8 11:14 编辑 <br /><br /><P>没看前头,有点看不懂~~~~~我去翻前头的了~~~~~</P>

2016-8-8 11:14 编辑 <br /><br /><P>……</P><P>这里是从第4篇开始的</P><P>第1~3篇都在水区呢……</P><P>早就沉没影了……</P>

2016-8-8 11:14 编辑 <br /><br /><P>……那我翻第三章以后的,国庆来翻前三章,放心我很有耐心的~~~~~</P>

2016-8-8 11:14 编辑 <br /><br /><P>强……</P><P>表见怪,偶写的不好</P><P>很糟烂的哦……</P>

2016-8-8 11:14 编辑 <br /><br />不会啊~~~~~只是风格不同而已~~~~~~我是如果不写恶搞文,就写的比较悲,就这样的!~

*滑块验证: