黑耀镜の恶魔城

楼主: zsy3721

[问题] 哪一款恶魔城游戏最有挑战性

楼主好象跑题了,<br>
<br>
如果说难度,月轮是比不上街机的。月轮真正难的地方是0伤过斗技场(有时间会做录象)<br>
<br>
如果只用鞭子的话,fc的1代又是不简单的。
街机的我还真的没有玩过。。目前觉得月轮最难。。练到顶级也是很容易s的。
以下是引用鬼咒岚在2004-4-4 20:07:36的发言:
没玩过以前fc和sfc的几款吧

那样的话你就不觉得月轮可玩性高了

我玩了 fc1-2代(通2遍),sfc版的,街机版的(根本没见第三关o_o,所以放弃了),gba3部,月下,历代记,gb版的,md美版的。
感觉上还是月下最有挑战性,原因有:
1,月下斗兽场超难,当然前提是你不刻意练级,没有极品装备,没有超强卡片。即使你有若不喝血或利用bug也是很难的,想必大家对斗兽场的牛头怪印象很深吧。
2,有一部分想必是街机版也无法达到的难度————————越级打卡米尔!!!!!
具体情况是:跳过倒数第四关boss,不拿净化下水道的道具,直接硬闯到卡米尔的房间,然后干掉她,且主角级别一般(不刻意练级增加主角的hp),无极品装备,无强力卡片组合(包括无抗冰卡片组合),中途不喝血,并且不掉一滴血干掉boss.
3,想要硬拼perfect每一关boss(不用任何卡片道具)对你的观察力和反应力也是一个很大的考验。
fc上的emc确实有难度,但难在没存盘点(模拟器另当别论),一不留神就的从头来,但就从这方面来说md版的难度比他还大吧。
另外街机版真的很难,由于玩的时间少所以对他的难度略知一二,有谁能说说吗?
以下是引用水神·修在2004-4-5 18:08:29的发言:
楼主好象跑题了,

如果说难度,月轮是比不上街机的。月轮真正难的地方是0伤过斗技场(有时间会做录象)

0伤过斗兽场,看来真有高手啊......不会是sl大法办到的吧
以下是引用水神·修在2004-4-5 18:08:29的发言:
楼主好象跑题了,

如果说难度,月轮是比不上街机的。月轮真正难的地方是0伤过斗技场(有时间会做录象)

怪我说的不清楚,“挑战性”和“可玩性”是分开说的,把第一个逗号改为句号。可玩性是附带话题。
0伤过斗兽场,看来真有高手啊......不会是sl大法办到的吧
[/quote]

认为自己不能完成,其实不需要把这想法再给别人。既然说是做录象当然无法用sl。
0伤。很强很强都不是次次能行吧。厉害 。
以下是引用飞翔石在2004-4-5 23:27:18的发言:
0伤。很强很强都不是次次能行吧。厉害 。

这到是真的,虽然没有随机性的东西,但是因为斗机场的长度,难免有失误。

不过经过一定练习也应该不是问题,在下超魔界村就是0伤全8关
魔界村0伤?兄弟你吃的到哈。<br>
记得很久以前玩过。感觉一个字啊——难。
不是很难,只要没有过多随机性的东西,掌握后都不难(听起来好象废话……)<br>
<br>
超魔界村练上1周都能0伤过,如果耍帅追求通关速度…… n周都没用,某些随机性决定的。
*滑块验证: