黑耀镜の恶魔城

楼主: zsy3721

[问题] 哪一款恶魔城游戏最有挑战性

游戏并不难,难的都是操作,拿fc的来说,跳在空中就无法动弹了,这样死也死得快
同感,fc1代(第一次玩)我是在不断的s/l中通关的,感觉街机版的操作感比他还好一些。这就下个n64版的玩玩,试试操作感有多差..........
n64的那俩,只玩外传就可以了,通关可以用原先的两个主角,而且原主角的路线也和以前的那个完全一样的。
我本人觉得还是月下难啊!!!!!!!
就只说斗兽场就可以了~~~~~~~
我想没有人否定吧!!!!!!!
[em19][em19][em06][em19][em19]
我认为是历代记,因为simon很弱,敌人很强
zwb你还是多玩玩月轮把,如果你只是试了一试而没有深入玩那么你没有发言权。<br>
<br>
难度是挑战性的一种体现,月轮是有舒服的操作感且有难度的一代,从整个系列来看能做到这一点非常难得。你若说晓月好我也不说什么,因为每个人都有自己的看法,但你说的太过分了吧,这只是你的一相情愿而已。<br>
<br>
同意zsy3721

月轮确实很耐玩。总共5个模式,每种模式都有不同的感受,绝对不是简单的重复或者难度强化。建议没有把这5中模式都玩过的玩一玩。呵呵。5种都要过斗技场哦,那才有意思。

月轮可惜的是居然没有音乐欣赏模式……<br>
<br>
五种模式过斗技场如果想0伤又不太bt的lv过的话,途径到都只有一条……十字架,这点很令人遗憾<br>
<br>
我放雷鸟过斗箕场那几个比较困难的房间,哈哈。(我的技术不够bt,哈哈,只好用点别的)
[pp]以下是引用水神·修在2004-5-8 16:02:33的发言:

月轮可惜的是居然没有音乐欣赏模式……

五种模式过斗技场如果想0伤又不太bt的lv过的话,途径到都只有一条……十字架,这点很令人遗憾

战斗模式+99lv+怀表 有没有可能?

*滑块验证: