黑耀镜の恶魔城

FC的恶魔城音乐终于现世了(下载)

<>[replyview][/replyview]</P>
<>经历了辛苦的历程,我自己乐队弹奏的FC版恶魔城主题歌正式面世,地址是</P>
<>amyen520.go.nease.net</P>
<>下载连接就是在最下面的,进入后按要求下载,不然没用的喔,那是我的班级主页,别乱搞啊</P>
<>发帖时正在上传中,如果过早来的请稍等。。。</P>
日的,主机好像出了点问题,连接不到我的站。。。
气死人了,狂日,大家有空就上上吧,今天不知搞什么进不去,已经传完了
<>支持先!!</P>
<>弄好樂,順便復製到資源下載區吧</P>
谢胡哥先 好多需要改进的地方 最好参照知名门户网站的源代码
主页能进了,但没下载连接,好象没传上去。。。晕,中午再上传一次
<>恩,好个厉害角色.</P><>richte??</P><>还是richter??</P>
<><a href="http://amyen520.go.nease.net/CV.htm" target="_blank" >http://amyen520.go.nease.net/CV.htm</A></P><>要是下载不到我头头给你们玩了,注意把下载后的文件后缀名字该成*.RAR模式,前面的.part1~6不要改啊,不然解压出错我可管不着</P><>是RICHTER啦,只是少打个R</P>
注意命名为:恶魔城.part1(到6).rar,要按顺序的喔,解压的问题就给你们解决了
*滑块验证: