黑耀镜の恶魔城

楼主: Ezeerf

[原] 送给NANA的礼物………………远方堇的问候………………

<FONT color=#2bd591>多少的往事,已难追忆,多少的恩怨,已随风而逝,两个世界,几许痴迷,几载的离散,几许相思,这天上人间,可能相聚,听那杜鹃,在林中轻啼,不如归去,不如归去.</FONT>
呵呵,NANA,G对我的帖子有意见,我们不能2个人在这里唱双簧啊。得叫多点人来看。
G???我不知道啊.他觉得哪里不好呢???
<>不是啦<b><FONT color=#000066>堇姐姐~</FONT></b></P><><b><FONT color=#000066>偶g妹对这帖子不是有意见,是感到惊讶.....</FONT></b></P>
<>笑,没有所谓拉。</P>
那个故事好像我和她~~~~
哪个故事?
<>偶这个外人都很感动呢</P><>真的,有这样的朋友真是人生最大的财富</P>
KKILL,哪天对我好点,我帮你写个诗歌赋之类的。

<>[MP=480,71,true]http://st86.com/st020file15/st3f//0515/055/04.mp3 [/MP]</P>

*滑块验证: