黑耀镜の恶魔城

[同人小说] [原创]最后的战役[更新到第六章]

2016-8-8 11:13 编辑 <br /><br /><P>第一章</P>
<P>什么叫做紧张,或许这久经沙场的洛狄特将军才真正明白,现在的他单膝跪于这广畅的书房中,额上冒出了细汗,紧握成拳头的手早已渗出了冷汗,年过40的洛狄特不仅问着自己,干嘛对这三个不足25岁的小子如此顾忌和......害怕。</P>
<P>立于洛狄特前面书桌的左侧的是一位金发男子,散披于背部的金发耀眼地让人不堪不清他的面貌,却清楚的看到他的嘴边擒着冷笑。而书桌右侧的是一个正翻看资料的男子,那男子面带笑意,笑意却未达眼底,仔细看进他的眼中,仿佛看得见点点冰渣,一头长及腰部的蓝发被条白发带轻轻束住,然而束住的是头发,束不住的是主人的叛逆与不羁。</P>
<P>这两个人便是洛狄特口中“三个小子”中的两个,而另一个此刻正站在书桌右边的窗边上,面对窗外,背手而立。柔顺的长发黑的出奇,泛着蓝光,长达腰际。明明此人没有任何动作,却无端地让人感到他的怒气,产生恐惧的感觉。洛狄特他现在的心情就像是等待宣布死期的死囚犯,既有期望又明白绝无希望……</P>
<P>终于,黑发男子向洛狄特摆了摆手示意洛狄特起身,待洛狄特站起身后,黑发男子缓缓转过身来,让人看清了他的容貌:那是一张极美的脸,每一部分都让你感觉那是上帝呕心沥血的杰作,特别是那双如碧潭般的双眸,让你一不小心就会迷失方向。如此的美貌,却无人觉得他像女子,因为不论是谁都可以感觉到那强烈的王者气息……这也是洛狄特为什么如此顾忌和害怕的原因之一……</P>
<P>黑发男子坐于书桌后的椅子上,修长的手指敲打着书桌的桌面,在洛狄特疯掉之前,终于开了口:“你说……你输了。“</P>
<P>洛狄特用手擦了擦要滴落眼中的汗珠,说到:”是……是的,菲勒特亲王。“</P>
<P>没错,面前这个黑发男子就是菲勒特亲王,一个庶出身世却打破常规继承爵位的男子。七年前,不知道为什么前菲勒特亲王竟主动提出挑选继承者继承爵位,而几位有正当继承权的人不是主动放弃就是远走他乡,一个最不可能继承的人继承了爵位,他就是蓝洛·菲勒特。继承爵位之后,他开始展现出天才般的军事才能,一个骁勇善战的亲王。</P>
<P>提起了蓝洛,就不得不提起跟在他身旁的两位将军:一位名叫修拉,拥有一头耀眼的金色长发,没有人知道他的姓、他的身世,他是一个迷一样的男子,最大的特征就是随时挂在嘴边的冷笑;而另外一个叫做狄洛,叛逆不羁是他的注册商标,他是前菲勒特亲王属下之子,和蓝洛从小一起长大。</P>
<P>俗话说的好:物以类聚。可惜却不适用于他们身上,他们是三种完全不同的人,却有着绝对的默契:战场上他们生死相依,私底下是最好的知己。</P>
<P>说到这里大概大家都明白了,站在洛狄特将军面前的那三个”小子“就是蓝洛、修拉和狄洛。几个月前,作为南方守军的马斯叛变,洛狄特受蓝洛之命前去讨伐,却不幸败北。才有了如今”死囚“的命运。</P>
<P>蓝洛望了其他两人一眼,向眼看又要跪下去的洛狄特将军说到:”行了,你下去吧,这次的败仗也不能全怪你,不过……洛狄特将军,希望你回去好好反省……”听到这句话的洛狄特将军像得到大赦般的行了个军礼,狼狈地逃一般离开书房。</P>
<P>修拉在洛狄特离开之后,走到书房门口将房门关上。</P>
<P>“扑哧。”忍俊不禁的笑声出自狄洛的口中:“真没想到,一场败仗可以让一只老虎变成一只猫咪。”</P>
<P>“狄洛,别笑得太过分了。”蓝洛教训他的时候,一定发觉自己的嘴角也有着较大的弧度,否则怎么会有点低气不足呢?</P>
<P>“不过,刚刚洛狄特的样子……真的……”未说完的话被一阵夸张的笑声代替。</P>
<P>“狄洛,小心你的下巴。”修拉有点受不了。</P>
<P>“放心,我接着呢。你们对这次洛狄特吃败仗有什么看法?”狄洛就是如此,虽然很爱闹,但是也能很快进入正题。</P>
<P>“马斯的军事才能不容忽视,我问过战斗情况了,洛狄特会输并不奇怪。”</P>
<P>“我同意修拉的看法,我刚刚看过资料,如果可能最好不要跟马斯作对,会……很麻烦。”</P>
<P>“可是现在的问题是皇帝我们置他于死地啊!”修拉提出了根本的问题。</P>
<P>“那……我们就这样吧……”蓝洛示意了一下,修拉和狄洛立马凑了上去……</P>

樱子……你真强……偶好佩服……
2016-8-8 11:13 编辑 <br /><br /><P>汗……我还以为你会因为我没写出两篇来而生气呢……</P>

没事,灵感是很重要的,不过要是拖欠的话就……
2016-8-8 11:13 编辑 <br /><br />恩……我懂……我懂……

2016-8-8 11:13 编辑 <br /><br /><P>这个……</P><P>叫偶怎么讲?</P><P>不是说过单帖不允许发在书房的么?……</P>[em06]

2016-8-8 11:13 编辑 <br /><br /><P>我想起了英雄无敌,最后的战役,鬼王披风,诅咒盔甲,天使联盟。。。。。。。。。。。。</P>[em34]

2016-8-8 11:13 编辑 <br /><br /><P>第二章
“什么?亲王,你要亲自讨伐马斯?这……这怎么行?”听口气就知道是个忠臣,却……没大脑。
“亲王,这万万使不得啊!”又是一个没大脑的忠臣……
蓝洛心中在悲鸣,为什么天下了解他的人只有修拉和狄洛呢,他挑了挑眉。冷冷地说到:“我什么时候说过你们可以对我的决定有异议了,还有……我是告诉你们这个决定,不是征求你们的同意。”
“臣该死……”
“行了……下去吧!”</P><P>待一群臣退下,蓝洛坐在椅子上,闭目养神。什么时候才能真正实现我们的愿望呢?“蓝洛?睡着了吗?”是修拉的声音……
“不,我没有……”蓝洛睁开眼睛。
“哦!你要我查的东西查到了……狄洛呢?”
“他还没回来。”
“真慢……”
“谁慢啊?这不回来了?”一个身影挡在了窗口,遮住了屋内的光线。
“怎么样?”蓝洛问到。
“一切如你说料。”
“哦?修拉你呢?”
“是这样的……”
…………………………</P><P>“报告将军,一队由菲勒特将军亲自领军的部队出现在距营地20公里以外的地方!”
“什么?他居然亲自来了?”马斯正擦拭着跟随他十几载的宝剑。
“是的。”
“哼,他来了更好,只要是皇帝的走狗,我都不会放过。”马斯手中的宝剑泛着寒光。
………………………………
“不是吧,我这个风流潇洒的男人,居然叫我去翻墙……”
“嘘……狄洛,你小声点,你想英年早逝,别找我垫底。”
“可恶,你们两个是想把守卫叫来是吧。”
“当然不是。”异口同声,声音却飘入不该听的人耳朵里面。
“你们是谁?”五个守卫从站岗的地方走过来
“天啊,我一,其他四个你们分了。”修拉快要受不了了。
“为什么?”
“废话,是你们引来了,当然要多干点,我帮忙就算不错的了。”
“不是吧……”口上这样说,可是眼中的邪气却说明……他们……是故意的。
“天……我就知道你们是故意的。”修拉再次感叹,误交损友。
不过现在打倒这几个人也没用了,因为他们已经被发现了……</P><P>“发生了什么事?”一个有着威严气息的男子向蓝洛他们这边走来。
“报告马斯将军,发现三个可疑人。”
没错,各位看官,不用往回看,他们的确是在……他们的对手马斯的军营中……
“蓝洛,这好像跟我们说定的不一样吧?”嘴上是问句,修拉心里却是在说:死狐狸,你开始就打算这样了吧……
“安啦,安啦,反正,差不多不是吗?”蓝洛露出虚心的笑容。
拜托……差很多,好不好……这是另外两个人的心声,但没敢说出来……</P><P>“你们是谁?”马斯不是傻子,三人被发现却毫不紧张,反而是在说笑,而且依照他们的身手绝对不是一般人。
“有朋自远方来不亦乐乎。马斯将军不觉得应该以理相待吗?”蓝洛玩笑般地说着。
“就算不以理相待,也应该把我们请到营帐之中,而不是在这儿吹冷风吧。”修拉接下去说到,拜托,他们没发现这里风很大吗?
“再来杯热茶会更好。”狄洛最后说到,是该暖暖身体了。
“你们……”马斯从未遇到过这种人。
与三人对视饿将近三分钟,马斯意味深长地笑了,说到“跟我来吧,去我的营帐,当然……还有热茶。”随后做出了一个“请”的动作。
蓝洛他们在众人诧异的眼光中跟着马斯走去……
</P>

2016-8-8 11:13 编辑 <br /><br /><P>回想……这样就不是单贴了吧……</P><P>GC,我还有习惯这样发,就让我这样发吧……</P>

2016-8-8 11:13 编辑 <br /><br /><P>随你了</P><P>下不为例</P><P>要不然会被大A骂的……</P>

*滑块验证: