黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: Payton20

[PS/SS] 晓月哪个BOSS最厉害?

关闭 [复制链接]
J我打的时候是靠必杀拳打的,不过那么灵活的家伙在BOSS里真是少见,除了他就是巴格尔了,BOSS RUSH里经常挂,不过规律找到了,就简单了,只可恨后面那个家伙捡现成便宜……
没人说我大骷髅吗?不公平啊,我大骷髅冲锋在前,连脚都拿来当武器使了,却没人喜欢我 555555555555555555
偶同意堕落的话!死神真的很强啊!
<>JULIUS</P>
J很容易被冲死啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>御剑明</I>在2004-10-6 12:29:00的发言:</B>
西蒙!</DIV>
<>晓月有这么叼的人物?看来偶还是要从新打过晓月才行...</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>御剑明</I>在2004-10-6 12:29:00的发言:</B>
西蒙!</DIV>
<>晓月有这么叼的人物?看来偶还是要从新打过晓月才行...</P>
死神很菜的说~攻击方式太单调了
<>那个眼神很猥亵的大叔。。。太贱了。。。</P>
巴洛尔的出场很有气势,一拳把铁栏打烂,然后抓住那只可怜的蝙蝠那么用力一握,哗~!整个世界清净拉~     可惜巴洛尔的攻击方式也太有“规律”了,很明显的头脑简单四肢发达典型啊````````` 觉得混沌里的BOSS比较有意思,第一形态吸掉了德拉克....不不苍真的三个魂,打他总要喝水~[em01]
*滑块验证: