黑耀镜の恶魔城

楼主: 水晶百合

[原] 我真的不应该有女友吗?

<>呵呵,是说的偶么?</P><>要是的话就谢谢了</P><>这首诗是在偶最痛苦时写下的</P><>等偶再酝酿一下,写比这再好一些,再贴出来</P><>泪泪同意么?</P>
独孤也是一种享受
你慢慢享受吧~~~~~
感情不可以强求的,如果真的爱一个人,她的幸福和快乐才是最重要的啊,或许这很难......但最深的爱应该是这样的
<>该来的总会来</P><>当你走的最后就会发现原来看中的女孩真的没有现在的好</P>
感谢大家,我知道了,不会再强求了,一切随缘吧
<>你不要盲目追求啊~!偶尔也要留意一下四周啊~!你要知道,有些女生是很胆小的,是那种“爱在心里口难开”型的。还有一种原因就是......我只是说大概是......大概是你的要求太高了吧~!!世界上没有十全十美的人,每个人都有缺点和优点,你要看到别人的“闪光点”才行,不然,别人会以为你很清高的~~!</P><> (我可是给你一个真心的提议,你可别拿西红柿砟我啊~~!!!)</P>
<>来晚了,来晚了</P><>不过,开始看是以为楼主说我呢...</P><>还有,4楼,29楼.37楼的.....不知怎么说了...顶吧</P>
*滑块验证: