黑耀镜の恶魔城

楼主: bug7139

[GBA] 無敵回城法--爺之戀

关闭 [复制链接]
<>恐怕还是无法代替错位,不是还有个更厉害的回城法吗,版面不动也能回</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2004-10-16 20:38:36的发言:</B>

<>…………………………

<>你就不怕我再骗你一次……………………

<>都说了………………CTRL + A………………自己试吧………………

<>[BOT:再多说一个字就把你轰出去!

<>偶:你还是去主页上看吧……………………

<>BOT:…………………………你当我假的啊~

<>偶:·#¥·¥%#……¥%%……—¥—¥]</P></DIV>
<>
<>还是让大家好好的去研究吧</P>
<>那样子才有距离</P>
<>距离产生美!!!!!!!!!</P>
<>我在焉道那里回来了~~~~~~~~~~~~</P>
<>Dracula_hl</P><>已经渐渐成了达人了!!!!!!!!!</P>
达人得尽到帮助菜鸟变成达人的义务………………
<>恩,你不高兴也没关系啦,反正我是不管那么多,回去实验要是不对的话,我说给其他人听,你又骗我,哼哼~~~~那时你就#·¥%#%……#¥……不管怎么说,你还是说了,那~~~~~~~~~~谢谢啦!</P>
<>啊?是真的么?~</P>
<>可是我才386还不上390</P>
<>我还有一些需要大错位的图不知道怎么开。</P><>加上一些要特殊方法 下降的地方不会开。还有就是没开死亡图~~~</P><>达人请指教~~~</P>
<>恩~值得嘉奖</P>
*滑块验证: