黑耀镜の恶魔城

[原] 人淡如菊

2016-8-12 05:49 编辑 <br /><br /><P><B><U><FONT color=#ee11ee>飞的理由</FONT></U></B></P>
<P><FONT color=#6d2c1b><B>天为什么那么悲伤,它已经哭的太久了……
可是,我却依然在飞翔。半空中,细细碎碎的雨滴亲吻着我的双臂,有了丝丝冰凉的寒意。仰起头,让水珠落进眼里,然后顺着眼角,缓缓滑出,再落下……坠落的泪水溅在了地上,开出朵朵忧郁的纷华。我便一点点地,在这混杂着幽香和土香的空气中溶化。
看着自己如同烟花般绚丽地绽放,然后消失,留下的只有空气里的芬芳。
我伸手去握了一把空气,带着灵魂的香——湿漉漉的,沉甸甸的。草木在风的诱惑中扭动身躯,那我该去哪儿扎根?哪里没有风的诱惑?哪里有属于我的安稳?
掬一缕回忆中太阳的味道,双手合掌放在胸前。雨下的太久了……虽然生命会依然成长,可是灵魂却会被腐化。
终于承认那是一种病,心病。在没有意识到那是病之前,我从来没有想过,原来我也有无法主宰自己灵魂的时候。从不承认到承认,从不敢面对到勇于面对,对我来说都是一个成长的过程吧。一个人走的路好艰难,却不孤独。
或许,孤独已经溶化在血液里,渗透骨髓。把生命交托给孤独,然而孤独却又把生命归还于我。
病,已经没有以前厉害了。敏感的人总会轻易就感觉到生命之曲的变化,然而生活,其实很简单吧……</B></FONT></P>
<P><B><FONT color=#6d2c1b></FONT></B></P>
<P><FONT color=#ff0000><FONT color=#086f08><B><U>答乖孩子</U></B></FONT> </FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000></FONT></P>
<P>(BY 学长)
<FONT color=#97b12c><B>      耀眼的阳光下,只想一个人躲进海边郁郁葱葱的小树林,沿那条安静的羊肠小道,漫步一种心情。不愿有人打扰,不愿开口说话,让眼睛随心灵自由张望着,张望那漫无边际的海岸线。
    在那一片人们还没有来得及开发的海岸线上,还有远古的痕迹,还有朴实的风貌,这恰恰是难得的风景。远离嘈杂,远离让人透不过起来的城市,我感到原本灵动的心性,展开了柔软的欲望。轻拨六弦琴,我感到自己又年轻了几岁。仰望湛蓝的天空,我感到生命的渺茫。
    究竟人生会在这世上拥有些什么?短短的日子很快就会过去,而我却在很多羞涩和压抑中错过了很多美好的细节,很多美好的时光。
    爱不敢爱,恨不敢恨。及时真诚的欲念,有时也被生生地压了下去。
    在这无人的僻静处,我觉得思想的源头,洇出了很多苦涩。
    也许,人这一生注定要饱尝遗憾。人们不敢直言自己喜欢美女(俊男)、金钱、名誉,虽然人们内心深处是如此的渴望。
    海鸥是自由的,自由的飞翔,自由的追逐,自由地爱,自由死去。
    我却不会有那份浪漫,安静地自由地在这美丽安静的所在体面的死去。
    因为人,没有生的权利,也没有无牵无挂轻松死去的权利。
    而夏季,确是人生中最无奈的季节,因为狂热过后,是冷冷的秋。
</B></FONT></P>
<P><FONT color=#97b12c><FONT color=#ff0000><B><U><FONT color=#7d703e>送给孤单中的人群</FONT></U></B> </FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>(BY 学长)</FONT></P>
<P><FONT color=#a2875e><B>      铺开纸,只想无所顾忌地书写自己。但总是扯掉一张又一张纸,笔总是跟不上思绪。
    独自从那一扇门里走出来以后,便有说不清的滋味在心头,当你回头再看一眼那扇门时,你猛然意识到那扇门产生了另一层意义。站立很久,你就那么站着、站着,脑海里空空如也一片空白。听见一个声音在心里说,曾经拥有已经足够。
    对着那扇门轻声说再见,你就这么匆匆而去,仿佛从此无牵无挂。但是你已离冷酷太远了,仍然没有退路。
    一晚上,你一遍又一遍拨打熟悉的号码,一遍又一遍振铃声变成忙音。是谁让你感到一阵阵从来没有过的茫然。
    你绝对赞佩真诚,向往挚切,渴念痴情。书写快乐情感。却背弃了心中最美丽的感动,伤害了世间稀贵的、可遇不可求的真情。
    生活中为什么会有很多无言的结局,你不想知道,于心最深处难做到无怨无悔,却难拒那多牵牵挂挂。《雪城》主题歌是不是你的感觉,“心中有个恋人,身外有个世界”。
    你是上平常人,却有人为你倾注幸福的寄托。在情感的世界里,没有人能坚持太久。扭过头你会发现,身后是厚厚的关怀和呼唤,漂泊的路太泥泞,多情的人都无法幸免。
    沉沉欲坠的倦怠感写成很多很多羞涩的句子,人的动荡的心里其实藏不了多少事。走进四季的风里,你竟然没有一丝回头的勇气。
    还有什么可惦记的呢?
    风雨稠谬,长路歧歧。你就像原来那样快乐或者伤心吧,别把圆圆的太阳和弯弯的月亮看成生命的负担。记住该记住的,丢弃该丢弃的。只有如此才是你活着的唯一证据。
<P><FONT color=#a2875e></FONT></P>
<P><U><FONT color=#2828c7><B>老生常谈,回丫头</B></FONT></U></P>
<P><FONT color=#2828c7></FONT></P>
<P><FONT color=#2828c7>(BY 学长)</FONT></P>
<P><FONT color=#2828c7></FONT></P>
<P><FONT color=#33aecc><B>    花开的时候很美,因为她充满生机;
    雪舞的时候很美,缘于她载满希望,是的,春的希望! 人生是美的,如果你懂得去体味;世界是美的,只要你懂得欣赏.

那么,聪明如你,告诉我,"美"是什么呢? 是清溪中的游鱼,是傍晚后的斜阳,是儿时的嬉戏,是母亲的微笑......仰或,是心中那眼滋润生命的清泉?

是的,美丽只为懂得美丽的人美丽,不是吗?

美是你为心爱的人跑好远的地方买回来的一支化了一半的冰淇淋, 轻轻擦去你额头上的汗珠,一面嗔怪你傻傻笨笨的微笑。

美是挽着bf的手臂散步时轻轻用力,捏出他夸张地躲避的动作。

美是数着树上飘落的片片黄叶苦叹天又要冷了的时候,他不自觉的把我的手拉入他的口袋,就是飘雪也是美丽的怒放的蔷薇……

美,是你身边随时光顾的天使,在你温暖时萦绕在everywhere!

美就是吃饭时最想吃的;逛街时最想买的;睡觉时最想梦到的; 娱乐是最想玩的;拍照是最想取景的;画画是最想创作的; 工作后最想得到的;关税时最想说的,哈哈。见笑了。 人生如梦,荣辱与共;花开花落,尽在其中。
<P><FONT color=#33aecc><B></B></FONT></P>
<P><FONT color=#33aecc><B><FONT color=#ff0000><U><FONT color=#f709c7>最初的梦想——谢学长</FONT></U> </FONT></B></FONT></P>
<P><FONT color=#bd1ae6><B></B></FONT></P>
<P><FONT color=#bd1ae6><B>我以为,丢失的美好就再也回不来了。战战兢兢地在走在布满荆棘的路上,我身心疲惫。总以为,走的快一些,便可以缩短受苦痛的时间,然而偶尔回首,却发现那布满地面的斑斑血迹。其实,走的太快,错过的不仅仅是一路的风景。
以为,全心全意地去爱一个人便是幼稚;以为,奋不顾身地去爱一个人便是无知;以为,浪漫执著便是可笑;以为,追求美丽便是肤浅……
须臾的停歇总会让我回想起最初的美好。最初去爱一个人的滋味是多么令人神往,淡淡的清幽挥散不去。我以为,折翼的天使被染上了夜的颜色,不再纯洁如初。
泪水,在看那段关于“美”的阐述时缓缓淌下……我为何依然还是那么容易感动,那么容易落泪呢?他曾经告诉我:如果一个人太容易感动,太轻易流泪,便很快会麻木,失去感动的能力。可是,为何我却一如既往地被生活的片段所感动,一如既往地对着每个细小的美好微笑。
昨天,在回家的路上,我看着网球场里骑自行车的孩子们微笑;我看着树上开始变的深沉棕黑的松果微笑;我看着路上一对相拥而行的情侣微笑;我看着电脑屏幕上他写的字句微笑……一哭一笑都不由自主地由心而升。
我也想用理智去控制自己的表情,变的麻木冷血曾经是我中途的理想。冷漠,模糊了我最初的梦想。我,还是一个孩子吧。一个哭笑自如的孩子,一个不懂事的孩子,一个需要别人宠爱的孩子……
善良,曾经是外婆对我说的第一句话。她对着初生的我说:长的真善良。不漂亮,却犹如天使般善良,难道不是我最初的梦想么?
<P>
</P>

<>终于承认那是一种病,心病。</P><>在没有意识到那是病之前,我从来没有想过,原来我也有无法主宰自己灵魂的时候。</P><>从不承认到承认,从不敢面对到勇于面对,对我来说都是一个成长的过程吧。</P><>一个人走的路好艰难,却不孤独。。。。。。[em05]</P>
2016-8-12 05:49 编辑 <br /><br /><P>虽然生命还在成长,但是灵魂却被慢慢的腐化</P><P>的确是这样的</P><P>很深刻</P>

2016-8-12 05:49 编辑 <br /><br /><P><b><FONT color=#6d2c1b>天为什么那么悲伤,它已经哭的太久了……</FONT></b>
</P><P>我为什么哭这么久,是因为我很悲伤.........</P>

2016-8-12 05:49 编辑 <br /><br /><P>世上本没有悲伤,因为受伤的人太多了自然就成了悲伤。</P>

或许是因为长大了的缘故吧。。。
2016-8-12 05:49 编辑 <br /><br /><P>当灵魂被腐化</P><P>我们还有资格悲伤吗?</P>

*滑块验证: