黑耀镜の恶魔城

几个不错的原创作品(欢迎补充,但请是经典)

<>☆☆☆☆☆现实类☆☆☆☆☆</P>
<>— —烈火青春(左晴文作):</P>
<>http://books.skyhits.com/0405/lhqc/1.htm</P>
<>简介:主角是六个帅哥,每个都是怪才。在未遇到之前是绝对的独行侠,相遇之后成为绝对的知心朋友兼整人伙伴(—_—||||),在无忧的青春道路上,他们谱写了一曲又一曲的青春之歌,他们奉信着:让青春烈火燃烧永恒,
             让生命闪电划过天边:
             向浩瀚星空许下诺言,
             让年轻的心永不改变!
             用所有热情换回时间,
             让年轻的梦没有终点。</P>
<>       (结结:  绝对值得一看。六个绝对的帅哥,不同的风格,有帅气的南宫烈,温柔的展令扬,聒噪的向以农……这么多帅哥,总能在其中找到你喜欢的一个吧……)</P>
<>— —《涩世纪传说》(于佳作):</P>
<>http://www.readnovel.com/novel/1156.html(没有像《烈火青春》一样的总汇,但是在PART1文后有后面的。)</P>
<>简介:相逢就是有缘!虽然也许这话,
  并不适合罗兰德学院303寝室的状况。
  一个是带着黑豹的黑道少主,
  一个是某欧洲小国的俊美王储,
  另外一个有着面孔遗忘症的阳光少年,
  这样的组合老实说还真是老师的噩梦。
  何况全没有理由的,这群家伙还要唱:
  对面的纪检部长看过来,看过来,
  于是以骑士文化著称的学院里,就此壁垒分明,
  敌我两清。不过话又说回来,在这样青涩的年纪,
  其实做什么都是错得有理的吧——</P>
<>(结结:因为某些原因,我还没看,说是有点仿《烈火青春》)</P>
<>☆☆☆☆☆异世界类☆☆☆☆☆</P>
<>— —《龙游》(光牙作):http://read.hjsm.net/book/437/html/contents.html</P>
<>简介:在这里,你以往的世界观会完全不起作用。龙,在你眼中也许是愚蠢、迟钝的代表,但是在这里它是最厉害的生物,不论黑暗还有光明神,对它都是敬畏三分。而龙谷中,一只捣蛋的小龙在无意中变成了人类,开始走出龙谷进行它新的生活……</P>
<>(结结:我的英雄不需要是正直的,他不要太完美,可以是懒惰的、无学无术的、毫不正经的,但是绝对要有责任感,而非龙就是其中之一。)</P>
<>

</P>
<>还有几个正在找 不用登陆 的网址当中,请等待。</P>

不错哦,支持
<>总觉得什么都缺 </P><>就是不缺钱`</P>
<>什么意思???????K?</P>
我是说里面滴人都是有钱人啊...........
<>S</P><>哪里象我什么都不缺  就缺钱了..........</P>
哦~这个意思哦,看《龙游》嘛,特喜欢非龙,希望你也喜欢哦!!
<>我的小扬扬~</P><>这辈子非他不爱了~</P><>我也向大家强烈推荐&lt;烈火青春&gt;</P><>真的真的要去看看~看看我亲爱的小扬扬(展令扬)是多么多么的帅气啊~</P><>樱樱别和我抢~小扬扬是我一个人的~</P>
ka
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猫儿</I>在2005-4-2 23:27:00的发言:</B>

<>我的小扬扬~</P>
<>这辈子非他不爱了~</P>
<>我也向大家强烈推荐&lt;烈火青春&gt;</P>
<>真的真的要去看看~看看我亲爱的小扬扬(展令扬)是多么多么的帅气啊~</P>
<>樱樱别和我抢~小扬扬是我一个人的~</P></DIV>
<>谁说要和你抢了,人家樱子有妙妙啊哈哈。</P>
*滑块验证: