黑耀镜の恶魔城

楼主: 八神狂月

[问题] 月下不出城完成度最大是200.3%还是200.6%?

<>发现和3楼一样的,我有次没出城打到200.8%可是记录卡不知道丢哪去了~~~还在狂找.............</P>
<>怎么可能呢?</P><>在下是200。4啊</P>
我只有200.2
<>我只有200。5%</P>
<>在下有200。5了</P><>哎。还有哪没去呢?</P><>奇怪</P>
<>逆城地下水域的几个格子</P>
<>OK了么?</P>
<>本人200.6</P>

当然去了
<>一切都OK了</P><>可是地图把我KO 了呀</P><>就是不知道那0.01%在什么地方。</P>
<>200。6%是把全部的地址都走遍就可以了吗??</P><>为什么我都走了还是无法完成呢???????</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北极狐</I>在2004-10-25 13:02:33的发言:</B>

<>没有丢</P>
<>鱼人房间一个</P>
<>记时塔一个</P>
<>竞技场一个</P>
<>奥落克之厅一个。。。。。。</P>
<>应该没了吧????</P></DIV>
<>根据北极狐兄的分析,还有很重要的一点,就是在大理石之廊的大钟房间,右上方不是有个石像吗?要用时计器才能打开哦`那里应该有0.02%房间吧~</P>
*滑块验证: