黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 八神狂月

[问题] 月下不出城完成度最大是200.3%还是200.6%?

我觉得一般人不会把那边漏掉的吧,好大一片图哪
<>哈哈`~说不定的啦~~</P><>今天我翻了个旧档,都已经200。4了,但发现城门入口居然还有一个房间没去,就是死神出现地方上面那个小房间.....里面有加心值上限的......</P>
<><b><FONT color=#990000>AlucardJet老大</FONT></b></P><><b><FONT color=#990000>那个房间我在正城的时候就打开了</FONT></b></P><><b><FONT color=#990000>目前是200。5 实在看不到哪有空了</FONT></b></P><><b><FONT color=#990000>痛苦啊</FONT></b></P>
<>其实应该是200。4我想楼主可能忘记了</P><>在逆城打DRACULA的那个中心点吧~那个在</P><>在存档前,记录是200。3进去了就增加一点!</P>
<>有的墙壁可以打碎,有物品,但注意不是隐藏房间,那个放物品的小空隙可以进去,但地图上没有显示.</P>
<>在下才200.2%  也找不出有什么多余的房间了  练有那个岩壁的那个隐藏电梯都坐了</P><>  比较痛苦!``哎</P>[em06]
全通是200.6%
我只有200。4%怎么回事
我猜大概是:蝙蝠进,变狼出的(正逆城)那两格没开吧!
<>S不知道</P><>SS的有210.8%好象</P>
*滑块验证: