黑耀镜の恶魔城

[同人小说] [原创]恶魔城--月下的畅想

2016-8-8 10:56 编辑 <br /><br /><P>玩这个游戏有很多年了,突然想要写些什么。。。</P>
<P>第一次写同人小说,发现几天来积累的灵感一到键盘上就没有了。。。</P>
<P>费了很大劲断断续续的写下这些,发现只是开了一个头。。。</P>
<P>其实发在这里不为别的,请各位大人指教,如果觉得可以的话,我就继续下去。。。如果实在不堪入目的话,就到此为止了。。。</P>

2016-8-8 10:56 编辑 <br /><br /><P>                      序章
1796年,某夜,雷雨交加。
柏林附近某一偏僻地区。</P>
<P>这是一个当地居民用来停放棺材的破落教堂,因为常年失修,又极少有人来,显得异常破旧,完全没有了教堂应该有的庄严气氛。特别在这样雷电交加的晚上,反而显得异常诡异。
一只乌鸦停在教堂内一口破旧的棺木上。因为天气的缘故,无法外出,只好耷拉着脑袋,昏昏欲睡。一个霹雳响起,乌鸦惊恐的睁开眼睛,环视四周,见没有什么异常,又渐渐睡去。
突然,意想不到的事情发生了,那口棺材突然从棺盖破开一个洞,然后一只手握拳从里面伸了出来。乌鸦一声尖叫,扑棱着翅膀一跃而起,直接冲进外面的滂沱大雨之中,只留下久久的凄厉回音。
棺盖被掀开了,从里面慢慢爬出来一个人。一头银白的头发,黑色的大氅,贵族的打扮,很年轻,而且似乎还非常帅气。不过与常人不同的是,他的脸是惨白惨白的,不带一丝的血色。他拍了拍衣服上的灰尘,起身缓缓转向东方,喃喃道:“这种强大的黑暗气息。。。他又苏醒了么?”眼中露出迷惘的神态,旋即又变得坚毅。
“虽然不想面对,可是。。。没有办法,还真的是受诅咒的血统呢。。。”说完,径直走进教堂外的黑暗中。
与此同时,在东方距离几百公里外的山道上,一少女牵着马在赶着夜路行走。她面容佼好,眼神中透着一股与年龄不符的冷静和倔强。望着眼前似乎走不完的山道,少女从口袋中掏出一个戒指,紧紧的撰在手心里,轻轻念道:“姐夫。。。”想着心中牵挂的人,少女又加快了脚步。。。</P>

2016-8-8 10:56 编辑 <br /><br /><P>三天后。。。
                     <FONT size=3><B>      恶魔城的不速之客</B></FONT></P>
<P>    柏林。莱茵河畔某处的悬崖。</P>
<P>    很难想象,这么陡峭的悬崖,连一般的兽类都无法轻易能够上来,更何况是人。</P>
<P>    然而不可思议的是,就在这样的地方,居然存在着一座城堡。只因为它的存在并非是人类的创作,而是黑暗之王,吸血鬼德拉库拉伯爵意识的产物。</P>
<P>    血色的的月亮高高挂在天空,新生的恶魔城迎来了它的第四个夜晚。虽然远处还是电闪雷鸣,然而,只有在这里,总是无比宁静的,而且还总能够见到月亮,红色的,如同鲜血一般。</P>
<P>    城外却又是另外一种景象。狂风肆虐着,连城门外面树林中数百年高大的杉木也被吹的摇摇摆摆的,似乎在向人暗示着,这又是一个不平静的夜。</P>
<P>    恶魔城的城门缓缓吊起。虽然没有人进出,但每天早晨城门就会自动降下,而一到夜间,城门也会吊起,这一直都是恶魔城的规律。</P>
<P>    忽然,从树林中闪出一个身影,以飞快的速度接近城堡,因为速度很快的原因,只能看见他身后的披风舞动的残影。在城门关上前的一刻,身影敏捷地跳上木门,滑入城中,站定。居然就是三天前在教堂棺材中醒来的那位年轻人。</P>
<P><FONT color=#6f9176>    我,阿鲁卡多,一个流淌着被诅咒的血统的人,从四百多年的沉睡中醒来,回到我的故乡,回到恶魔城。我要再次去见那个人,那个赐予我不朽生命的男人。为什么他还是那么的冷酷和固执?为什么仇恨可以持续四百多年?这么久了,难道还是放不下么?无论前方等待我是什么,我必须去接受我应该面对的命运,因为这一次,我不能再逃避。</FONT></P>

2016-8-8 10:56 编辑 <br /><br /><P>                      死神</P>
<P>    城门口迎面扑来的恶狼被我一脚踢开。跃下长廊,数十个面无表情僵尸伸手向我走来,拔出母型剑,我一一将其轰开。这些都是恶魔城最下等的,完全没有思想没有意识的傀儡。早就失却了生命的东西,与其被人像木偶一样操纵着,不如早些超度吧。我暗暗想着,边砍杀边向前奔跑。要早点见到那人,不能再这里浪费时间。

穿过门口的长廊,来到断桥,正欲跳过去,忽然,周围一股很强烈的死亡气息笼罩过来。太熟悉了,这种气息在我四百年的沉睡中,时时刻刻都可以感受到。</P>
<P>    “出来吧。”</P>
<P>    “阿鲁卡多少爷,好久不见了。”</P>
<P>    “识相的话,就赶紧退下。”</P>
<P>    。。。。。。(省去原版翻译。。。汗。。。)</P>
<P>    一番对峙后,死神离开了,不过他取走了我的所有武器,包括那把四百年来从来就没有离开过我的剑,那是母亲的遗物。</P>
<P>    这个污秽的家伙,虽然贵为神,却总是做着一些肮脏的勾当。我清楚的记得,当年阻止那个男人来拯救母亲的的是他,后来带头血洗我家乡的也是他。虽然我也很痛恨那些烧死母亲的教会和无知村民,但是他不应该好坏不分的把所有人都杀了,包括那位偷偷将我从教会中救出来的老爷爷。我发誓,再次见到他我一定不会放过他。</P>
<P>    <FONT color=#66997b>阿鲁卡多少爷,请原谅我这么做,我知道这是你母亲莉莎夫人的遗物,也知道自从夫人逝世后,这些年来你从来都不曾离开过它们。其实伯爵大人并没有下令我来游说你,一切都只是我自己的意思。虽然我并不愿违背你,违背夫人,但我更加不想看到伯爵大人受到任何的伤害,他已经够饱受折磨的了。我敬重伯爵大人胜过世界的一切,我的生命和一切就是伯爵大人赐予的,如果不是当年伯爵大人的收留,我只是一个连狗都不如的被诅咒永世无法超度的孤魂。所以,我情愿用我的一切来保护伯爵大人,为他承担一切。阿鲁卡多少爷啊,如果你真的这么恨我,真的很想杀了我的话,我会等你的。我没有任何的怨言,但是,无论如何,请你原谅伯爵大人吧,你们毕竟是父子啊,请你原谅他。。。</FONT></P>

2016-8-8 10:56 编辑 <br /><br />不错,支持原创

2016-8-8 10:56 编辑 <br /><br /><P>支持~~~~~~</P>

2016-8-8 10:56 编辑 <br /><br /><P>                     <FONT size=3>杀戮与回忆</FONT></P>
<P>    我一路走来,冲锋陷阵,杀戮的本性在我体内那一半的血液中熊熊燃烧着,我肆无忌惮的挥动着剑,把迎面扑来的蝙蝠一一打落。捡起骷髅兵掉落的盾牌,继续前进。复仇的怒火在我心中燃烧着,我要拆掉这座城堡,我要毁灭这里的一切。</P>
<P>    “阿鲁卡多,我刚刚看见教会来了一群人,把伯母带走了,他们好凶哦。。。”</P>
<P>    我冲入城堡的地下墓地,提着灯笼的火恶魔将地火向我烧来。跳起,闪过,拔剑,挥砍,落下,一气呵成的动作,没有任何的多余与做作,火魔的尸首在我身后燃烧开来,如同一朵灿烂的莲花。。。</P>
<P>    “走吧,阿鲁卡多,你母亲回不来了,他们说她是那个。。。多好的一个人哪,怎么会。。。嗯,我带你离开这里,免得一会被教会的人发现。”</P>
<P>    我闯入图书馆,书中妖,跳蚤男一个个怪物在我火焰剑的挥动下号叫着化为灰烬。</P>
<P>    “吸血鬼,恶魔的妻子,注定要接受火的刑法的,哈哈。。。”</P>
<P>    我祭起十字架城堡,将计时塔中迎面扑上来的美杜莎头颅一一轰杀。</P>
<P>    “阿鲁卡多,你一定要答应我,不要为我复仇。而且,你一定要告诉你父亲。。。”</P>
<P>    我召唤恶魔的死灵,地下水脉的花妖在窒息中痛苦死去。
    真是好笑,居然还做了一个跟我一摸一样的人偶。很想念我么?要我原谅你么?不可能!在母亲遭受磨难的时候,在我们最需要你的时候,为什么不出现?作为几千年魔界之王,难道真的连一点阳光都不能经受么?我。不。相。信!恐怕是更加爱惜自己的身体吧?也许对你来说,也许她终究只是一个普通的女子,不值得你为她做任何的牺牲吧?可是,你又何时体会的到母亲对你的深情呢?甚至于母亲临死时的教诲,要我千万不能复仇,我忍住了强烈的怒火才没有做出违背母亲意愿的事。可是,这个时候你又为什么偏偏回来了?而且一回来就派人把整个村子都毁了?就这样破坏了我对母亲的誓言?现在,你就该为你所做的一切去赎罪了!</P>
<P>    继续杀戮,地狱之犬、九头蛇妖、夜魔。。。他们一个个在我剑下死去。。。</P>

2016-8-8 10:56 编辑 <br /><br />没有想到是这样一篇好文章,作者文笔不错!加油!

2016-8-8 10:56 编辑 <br /><br />其他的地方写的不错  开头的地方写的很糟糕......感觉很平庸

2016-8-8 10:56 编辑 <br /><br />楼主的文笔确实不错,只是把恶魔城的地点搞错了,应该是在罗马尼亚的特兰西瓦尼亚地区吧。

*滑块验证: