黑耀镜の恶魔城

[PS/SS] [讨论]月下最高完成度研究讨论帖

关闭 [复制链接]
2016-8-12 01:33 编辑 <br /><br /><P>如有哪位高手对于已公布的397.3%完成度里,</P>
<P>有发现可以创新的地方及有怀疑值得研究的地方,</P>
<P>说明地点,最好附上坐标,</P>
<P>请到这里发表一下!</P>

2016-8-12 01:33 编辑 <br /><br /><P>1.逆城X15,Y18  感觉上跟正城X44,Y27有相同的效果 </P><P>2。逆城城门口出城后可以一直向右飞4,5格,也有可疑!</P><P>ps:我现在的完成度是396.4%,但怎么房间数是3735??比公布的397.3%的3743房间 </P><P>数多了一个呢?</P>

2016-8-12 01:33 编辑 <br /><br /><P>1。你说的这个地方的确很值得研究,(谢谢提供)</P>
<P>2。逆城出城门后往右走在地图显示是没位置的,</P>
<P>3。我以前玩的时候也觉得怪怪的,</P>
<P>你到达397。3的时候就会知道一切了</P>
<P>PS:希望大家提出宝贵意见!!!</P>

2016-8-12 01:33 编辑 <br /><br />我说个意见呀,你们说的无限向下上上开图是作弊,但是开的图地图上也显示出来了,而且开一各加一各的完成度,也不是象剑魔刷完成度那样地图上没显示。我也觉的这很没意思,但没人想把整个地图填满吗?我觉的开图的极限就是尽量把地图开满。个人意见而已见笑,呵呵。

2016-8-12 01:34 编辑 <br /><br /><P>因为无限向下开图没挑战性,而且谁都可以做到,所以我们都不承认那是最高完成度</P>

2016-8-12 01:34 编辑 <br /><br /><P>此帖是专为了研究更高完成度所开的,</P><P>所有“犯规”的开图法,请不要在这里论及!</P><P>请大家配合,谢谢!</P><P>大家继续努力,多多提出宝贵意见,</P><P>静候佳音!</P><P>PS:“犯规”=剑魔刷地图、无限向下、向左、向右开图法!!!!!!!!</P>

2016-8-12 01:34 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>boter</I>在2004-11-17 20:17:28的发言:</B>
<P>此帖是专为了研究更高完成度所开的,</P>
<P>所有“犯规”的开图法,请不要在这里论及!</P>
<P>请大家配合,谢谢!</P>
<P>大家继续努力,多多提出宝贵意见,</P>
<P>静候佳音!</P>
<P>PS:“犯规”=剑魔刷地图、无限向下、向左、向右开图法!!!!!!!!</P></DIV>
<P>只要是無限開圖的都不行嗎??
<P>有一種方法也能無限開到四五百%以上.....
<P>不過絕對不是向下!向左!向右剩至鬼扯是向上開..........
<P>無限開圖法~~有一種限制的說法是限制"HR的使用的次數"
<P>只要HR使用超過20次外開一格地圖即是作弊!!....
<P>有一種則是HR使用次數與開圖ROOM數成反比......使用4次就外開7~10格.......
<P>這樣方式也是無限開的!!!
<P>能不被認定作弊開到65535ROOMS......我是知道這裡所有的高手應該都發現了吧
<P>我只是再說一下.....別見怪呀[em06]
<P>至於.....................
<P>都能超過四百%就是能超過65535rooms6957.0%........所以月下出城就很少人玩了.......
<P>現在高手的月下出城都是........專挑難的地圖開才算厲害是不是這樣?????</P>
<P> 所以現在月下出城最高就是397.4%??</P>

2016-8-12 01:34 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>cativan</I>在2004-11-15 10:46:14的发言:</B>
</DIV>
<P>我现在的完成度是396.4%,但怎么房间数是3735??比公布的397.3%的3743房间 </P>
<P>数多了一个呢?</P>
<P>並不是 1個room  =  0.1%  ,有時會是0.2%
<P>~~到397.3%時你就知道是怎麼回事了</P>

2016-8-12 01:34 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>嘉神慎之介</I>在2004-11-19 20:15:30的发言:</B>
<P>不過絕對不是向下!向左!向右剩至鬼扯是向上開..........
<P>無限開圖法~~有一種限制的說法是限制"HR的使用的次數"
<P>只要HR使用超過20次外開一格地圖即是作弊!!....
<P>有一種則是HR使用次數與開圖ROOM數成反比......使用4次就外開7~10格.......
<P>能不被認定作弊開到65535ROOMS......我是知道這裡所有的高手應該都發現了吧
<P>都能超過四百%就是能超過65535rooms6957.0%........所以月下出城就很少人玩了.......
<P>現在高手的月下出城都是........專挑難的地圖開才算厲害是不是這樣?????</P>
<P>所以現在月下出城最高就是397.4%??</P></DIV>
<P>也不是说专挑难的地图来开,只是用最普遍的CV高手开图方式,遵守以不用无限开图法来开图,
<P>至于目前月下出城最高完成度应该是在397.4%以上,至于是多少偶也不清楚</P>

2016-8-12 01:34 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>嘉神慎之介</I>在2004-11-19 20:15:30的发言:</B>
<P>所以現在月下出城最高就是397.4%??</P></DIV>
<P>人物所在的,上,下,左,右,左上,左下,右上,右下都是有效图~~多出的不算~~</P>

*滑块验证: