黑耀镜の恶魔城

楼主: castleva

[问题] [讨论]恶魔城中的帅哥大评选

也许会出个以JULIUS为主角的《恶魔城·黄昏的尾声》
<>我也喜欢<FONT color=#ffffff>里希特·贝尔蒙多</FONT> 啊!!!!!!!!</P><><FONT color=#ffffff>希特·贝尔蒙多</FONT> </P>[em01]
<>我也喜欢<FONT color=#ffffff>里希特·贝尔蒙多</FONT> <FONT color=#ffffff>里希特·贝尔蒙多</FONT> <FONT color=#ffffff>里希特·贝尔蒙多</FONT> <FONT color=#ffffff>里希特·贝尔蒙多</FONT> <FONT color=#ffffff>里希特·贝里希特</FONT></P><><FONT color=#ffffff></FONT> </P>
个人认为月下的阿鲁卡多的确很帅啊,但最酷的还属利西达,个人比较喜欢他的豪爽的动作,不过那个利西达对付万年魔王(雷公???)却很难对付,在此请教一下各位,拜托......
JULIUS?的确够......够老的....不帅啊.........
哎~~~。我选simon
<>西蒙帅ING</P><>你想SONIA怎么会不PP呢。。。不PP阿多会看上她吗。。。</P><>阿多那么帅。。。肯定帅哥配MV啊。。。</P><>就算没看过海报。。。也要相信阿多嘛。。。</P><>阿多是不会看走眼的啊。。。</P><>还有。。。个人认为里西特没有西蒙有气势。。。</P><>BTW:二楼那位啊,你还真调皮啊,叫你不要自问自答发假帖,你偏要发假帖,这样骗到我们不好嘛,就算没有骗到我们,骗到其他的GGMM也不对啊。。。对不对,大家评个理嘛。。。。(笑~~~~)</P>
JULIUS多有沧桑感啊。你看见过他年轻时的样子吗?
<>见过。。。</P><>今古传奇·奇幻版的10期???(记不住了。。。)封面就是样。。。</P>
<>难道没有人觉得  苍真 很酷吗?</P>
*滑块验证: