黑耀镜の恶魔城

楼主: 飞鸡

[视频] 恶魔城月下6周年特典MV制作完成高速下载

这样也行?我也顶。
別頂別頂,這樣是不行的...這樣是................<br>
<br>
......沒有權力...否則大開殺戒拉~= =+
太松了会不会???
會的……魔城區是該嚴一點~
希望飞鸡大哥能多做一点,对了那个速度实在是有点快,慢一点比较好。
飞鸡大大~~你的mv作的好啊~~太好了<br>
都接的不錯~~精彩~~~精彩~~~~~~~~.........<br>
<br>
音乐好听
以下是引用alucard在2004-1-28 17:14:31的发言:
希望飞鸡大哥能多做一点,对了那个速度实在是有点快,慢一点比较好。

偶也是这么想~

呵呵,我看了,太经典了。那个时候就十分佩服飞鸡兄。现在越来越敬佩了。
飞鸡兄还记得我吗?

[em19][em19][em19][em19][em19][em19]
以下是引用古典cd在2004-1-31 4:40:22的发言:

呵呵,我看了,太经典了。那个时候就十分佩服飞鸡兄。现在越来越敬佩了。
飞鸡兄还记得我吗?

[em19][em19][em19][em19][em19][em19]

当然记得.............游戏东西的朋友嘛..........我看到已经来了不少游戏东西的朋友了,争取把这个论坛做到国内最好的恶魔城bbs............近期会有晓月的最速通关正在制作中........录像由水神*修提供我只是负责制作剪辑..........没有太大问题的话下一周应该可以放到主页了是全程的录像所以容量方面会比较大我正在想办法减肥........[em10]
*滑块验证: