黑耀镜の恶魔城

楼主: 飞鸡

[视频] 恶魔城月下6周年特典MV制作完成高速下载

以下是引用飞鸡在2004-1-31 11:44:12的发言:
[quote]以下是引用古典cd在2004-1-31 4:40:22的发言:

呵呵,我看了,太经典了。那个时候就十分佩服飞鸡兄。现在越来越敬佩了。
  飞鸡兄还记得我吗?

[em19][em19][em19][em19][em19][em19]

当然记得.............游戏东西的朋友嘛..........我看到已经来了不少游戏东西的朋友了,争取把这个论坛做到国内最好的恶魔城bbs............近期会有晓月的最速通关正在制作中........录像由水神*修提供我只是负责制作剪辑..........没有太大问题的话下一周应该可以放到主页了是全程的录像所以容量方面会比较大我正在想办法减肥........[em10]
[/quote]

大期待......
问一下,缘起缘灭君    boss rush 时间是多少啊

[quote]以下是引用alucard在2004-1-28 17:14:31的发言:
希望飞鸡大哥能多做一点,对了那个速度实在是有点快,慢一点比较好。
[/quot]
同感ing,出城的画面本来又太闪了,晕..........
以下是引用飞鸡在2003-10-29 11:09:53的发言:
恶魔城月下6周年特典mv..月下庆典mv已经制作完成收录基本的出城法和一些精彩的录像........ ^_^ 谢谢romman提供空间下载,还有蓝蓝的大力支持文件大小18m格式rmvb

最后说一下大家请用realone playe看,不能看的话到这里http://www.cq2002.net/下载最新版的realone player 20.6.0.11.868 简体中文版
内容:剑魔出城,飞狼法,神官出城,电梯法,死亡法,密室出城,500心出城,3种方法出地下庭院,前庭出城,上位法,难点解析,一些bt玩法,正城时计塔出城全程录像.......
进入下载页面:http://www.romman.net/castlevania/me/index.htm
[em02]

请问有没有播放的超连接..想宣传一下.谢谢~

[em19]
好棒啊<br>
才下下来我就连续看了n遍
感谢提供,真强啊,学习一下
问题是~~~~我看了n遍,就会了个电梯出城,<br>
其他的没一次成功~~~~人帅了命也苦啊~~~~~5555~~~
果然不愧是飞机
下也下了,看也看了,但是问题一大堆。<br>
只是你的操作太过熟练,我看到的画面只是一闪再加一闪而已。对我这种“出城法”的门外汉来说根本没有什么帮助,至多只是知道:“哦!原来有那么回事而已”,要叫我实作的话,那基本上就是一个不可能的任务。如果你只是为了照顾跟你一个档次的所谓“骨灰级别”的玩家的话,我没话说了··· ···<br>
我怎么下不了啊
*滑块验证: