黑耀镜の恶魔城

[原] 三个人的晚餐

2016-8-12 06:40 编辑 <br /><br />三个人的晚餐<br>
我在你的电话留言上写着“今晚请到我家来吃晚饭,时间是晚上六点半,我将有要事和你谈。<br>
”这一天的六点半飞一样的来到了,为何时间这样无情的流失了。我这一天里,也不知是怎么过的,只是去买了你喜欢吃的小菜,等着你的到来。我身边坐着我已经相恋了两年的恋人,他看我的眼神永远是温柔的。这时门铃响了,我突然感到自己已不再害怕了,心里的不安情绪消失了。于是我缓缓的走过去给你开了门,你今天看起来有些疲惫,你脸上面无表情,好想已经明白我要对你说什么了。我们开始了三个人的晚餐。我像个主妇般的招待你们两个,你们两人面面相视,一句话也没说,我隐约的感觉有些不安,但还好没发生不愉快的事。你今天的眼神非常的忧郁,我有些不忍心对你开口,但我还是说了我的决定:“我明天就要和 身边的这位结婚了,希望你能祝福我们!”你听后,脸上露出无奈的微笑,点头说:“我想你一定会有这么一天的,我也不多说什么,祝你过的幸福!”我用温柔的声音说:“也希望能够看到你也有这么一天!”我的恋人看着我说:“我会和你永远在一起的,你放心,我会照顾她,爱护她。”你放下筷子,起身要走了,我对你说:“我再送你一次吧!我明天就要搬走了,以后就不能见你了。”你还是坚持一个人走,我也目送你出了门,然后我对我的恋人说:“我们会一直走下去吗,你一定要对我好呀!”“你放心,我们会是幸福的一对!”我的恋人是有信心的人,他用坚定的话对我说。我明天就是个幸福的新娘了,我想我的生活会是幸福的。<br>

2016-8-12 06:40 编辑 <br /><br />这是我的第一篇短文,请大家支持!!!

2016-8-12 06:40 编辑 <br /><br />塌塌米,我的文章你看了吗,我不知如何和你沟通,你在这里吗

2016-8-12 06:40 编辑 <br /><br />
以下是引用高露洁在2003-12-30 19:54:39的发言:
这是我的第一篇短文,请大家支持!!!

那我就来坐沙发第一个支持你

2016-8-12 06:40 编辑 <br /><br />抉择是痛苦的~<br>
伤害是必然的~<br>
幸福的迷茫的~<br>
欣喜与恐惧夹杂;信心与迷茫交汇;憧憬与现实碰撞~<br>
<br>
温暖的灯光却映照出另一个人的背影~<br>
烛泪,变成火热爱情的唯一见证~<br>
划过脸庞~<br>
却烫到了心里~<br>
此情此景,情何以堪?~<br>
<br>
我亲爱的姐姐~<br>
既然抉择了,就走出过去的回忆吧~<br>
忠心地祝福你~<br>
幸福 &nbsp;到永远.............................<br>

*滑块验证: