黑耀镜の恶魔城

[原] 如果

2016-8-12 06:39 编辑 <br /><br />漫不经心的拥抱<br>
冰冷的牵手<br>
你的唇在我唇边五公分<br>
划开 嘴角凝成冷漠的笑容<br>
<br>
如果<br>
如果已经是这样<br>
那最冷的 不是零下一度的天气<br>
是我心底绝望的冷

2016-8-12 06:39 编辑 <br /><br />眼泪 是你在我脸颊留下的<br>
一道晶莹剔透的伤口<br>
<br>
却还是不愿意放弃<br>
在你留给我的心第n道伤<br>
<br>
是什么使你如此吝啬<br>
连一句安慰都不曾出口<br>
<br>
才发现 那张俊美的侧脸<br>
闪烁的 是伤人的冷峻<br>
<br>
就要来不及了 当火焰熄灭<br>
我终将沦落地狱

2016-8-12 06:39 编辑 <br /><br />夜莺的悲啼 划破故事的第一幕 <br>
午夜十二点的新月 染满罪恶<br>
神与魔的战争 天平却倾向黑暗<br>
白羽纷飞 神圣的鲜血在刀口成为祭品<br>
是怎样的狂欢 让被污染的圣地消沉<br>
天之子的寂静 在阴暗的篝火中散尽<br>
<br>
<br>
我独自蹒跚于故事的第二幕<br>
折断的翅膀 凌乱的发丝 以及背后的血丝<br>
昭示我是败者<br>
叛离了我的战场 却不曾后悔<br>
乱草在脚下轻声呻吟 惟恐惊动森林那端的魔物<br>
游吟诗人的竖琴 在飘渺中回荡<br>
悲哀的哭泣 属于天堂的失败 以及我那耻辱的逃亡<br>
却 动摇不了我的方向 森林深处<br>
有那有灯光的屋子 和你平静的眸在等待我<br>
<br>
<br>
第三幕的你,静静坐着<br>
带着那些一贯的没有表情的表情<br>
拨弄将尽的灯芯 擦拭那我不曾看见 代表黑暗的权杖<br>
已经那如豆的灯光 跳动不安<br>
<br>
<br>
第四个空间 被赋予回忆<br>
记叙了我们的相遇<br>
是你那样的沉静 吸引着我<br>
即使天在你面前瞬间崩溃 你依然不变的表情<br>
爱情 来得忽然 我忘记了属于我的责任<br>
因为 我只能爱你<br>
即使 你在我的告白面前 依然沉默<br>
只是带着 那种受伤的眼神 轻抚我的发丝<br>
<br>
终于必须面对你 在剧本的第五幕<br>
我有你可以依靠 我有你必须保护 所以我叛逃了神<br>
你忽而哀伤 从不曾有过的表情<br>
在耳边告诉我 我爱你 <br>
三个字随你的权杖 一起刺入我心口<br>
魔物在屋边现身 他们称你为 撒旦王<br>
然而 我倒下那刻<br>
终于看见 你眼角 为我留下的那滴情泪<br>
黎明永逝............

2016-8-12 06:39 编辑 <br /><br />往日<br>
温柔细语 <br>
曾经感动得让人忘我~<br>
现在<br>
却成为回忆的荆棘~<br>
肆意划破稚嫩的心~<br>
未来<br>
全是一堆被埋葬的戏言~<br>
淡淡一笑是最好的祭祀~<br>
<br>
女孩,天生容易被感动~<br>
偏偏又铸就了容易被伤害的条件~<br>
女孩,天生拥有很好的记忆~<br>
偏偏成了无情往事肆虐的土壤~<br>
<br>
长嘘一口气~<br>
品一口清茶~<br>
舞起的轻雾渐渐消失在干冷的空气里~<br>
看淡一些吧~<br>
其实一切都还好~<br>

2016-8-12 06:39 编辑 <br /><br />既然爱情这么容易让人受伤,为身么还有那么多人要去爱,应为世界需要爱。。。
祝楼上的2位好姐姐幸福美满,爱情长拌。
[em09]

写的可真惨啊…………大家引以为戒………………对待爱情时要小心啊…………<br>
特别是某大四快毕业的人,不小了……………………
2016-8-12 06:39 编辑 <br /><br />看来2位姐姐好象是伤的不轻啊!<br>
诉说的好悲惨哦,真是让我肝肠寸断,欲哭无泪啊!<br>
不过就如你们所说的“看淡一些吧~其实一切都还好”<br>
有时人要拿的起放的下这样才不会伤害到自己呀!<br>
<br>

2016-8-12 06:39 编辑 <br /><br />
以下是引用sun在2004-1-3 21:35:31的发言:
看来2位姐姐好象是伤的不轻啊!
诉说的好悲惨哦,真是让我肝肠寸断,欲哭无泪啊!
不过就如你们所说的“看淡一些吧~其实一切都还好”
有时人要拿的起放的下这样才不会伤害到自己呀!

==||~
谁你姐啊~
少乘机占便宜了...............

2016-8-12 06:39 编辑 <br /><br />哈哈,是啊<br>
別被騙囉~<br>
小米可是很強的,哈哈哈~<br>
那是她文筆好~

2016-8-12 06:39 编辑 <br /><br />过奖了:p

*滑块验证: