黑耀镜の恶魔城

[转] 蝴蝶的低色[转帖]

2016-8-12 06:19 编辑 <br /><br />著者:想飞的鱼<br>
我不知道自己究竟在一个什么位置上,也不知道自己想把自己定位在一个什么样的位置上,也许这个世界根本就没有属于我的位置。<br>
坐在街头,看到形形色色的人们,好像每个人都是戴着面具活着的,每个人都被虚伪包围着,那么我呢?难到我就不是这样吗?虚伪在现在已经不是什么令人厌恶的词汇了,因为谁可以承认自己不虚伪呢?不是我说得太肯定了,事实就是这样。<br>
其实人有很多面,外面,里面,冷面,热面,每个人都有他的双重性,并不是说谁是精神分裂,人内心的活动无限大的,曾经就有人说我可以猜透他的内心,每个人的内心是可以猜透的吗?就像我心里在想些什么,谁能知道,别人心里在想些什么,谁又能知道,我不知道一个人的内心到底可以容纳多少东西,有的时候连我自己都不清楚我在想些什么,明明心里是这么想的,可是嘴上却不会这么说。<br>
当我决定和这个男人在一起的时候我就失去自我了。<br>
这种感觉又出现了,莫明其妙的一种感觉,持续的失眠,异常的烦躁,害怕的空虚,这种东西时时在笼罩着我,几乎占据了我的整个空间,我觉得如果继续下去我几乎就要完蛋了。<br>
我一点儿也不了解这个男人,这个让我着迷的男人。<br>
这个世界曾给过我痛苦,但是这个男人却给了我快乐,其实有时候想想十七八岁时拼命的追寻那种纯真的爱情时,纯真?多么可笑的字眼,现在说起来都觉得幼稚,二十几岁的时候追寻的不再是纯真了,因为掺杂的东西太多了,掺杂着混合物的一潭污水,混合物?不知是什么东西,只是知道它很脏.<br>
“如果真的有一种水可以让你让我喝了不会醉,那么也许有一种泪可以让你让我流了不伤悲,总是把爱看的太完美那种豪赌一场的感觉,今生输了前世的诺言才发现水已悄悄泛成了泪。虽然看不到听不到可是逃不掉忘不了。就连枕边的你的发梢都变成了煎熬,虽然你知道我知道可是泪在漂心在掏,过了这一秒这一个笑喝下这碗解药,忘了所有的好所有的寂寥……”孟婆的汤真的会那么灵吗?从男人离开我的那一刻我已经知道孟婆的汤真的很灵,孟婆的笑容很慈祥,自己悬浮在空中,身体很轻,好舒服,不清楚自己现在处于一个什么样的状态,只知道自己像是一只属于黑夜的蝴蝶,贪婪地飞到那不属于我的白天时,当尽情的挥动着我那美丽的翅膀时,当正在为自己所做的一切沾沾自喜时,却被阳光狠狠地刺伤了,很痛,致命的伤痛,我绝望了,只能在黑夜中变幻着属于我的颜色,我没有五颜六色,我只有一种单一的颜色,黑色……<br>
<br>
<br>

2016-8-12 06:19 编辑 <br /><br />好深奥哦;<br>
俺没谈过恋爱;看不动地~

2016-8-12 06:19 编辑 <br /><br />随便看看吧~<br>
我也是随便贴贴的~<br>
呵呵。。。。。

2016-8-12 06:19 编辑 <br /><br />*我不知道自己究竟在一个什么位置上,也不知道自己想把自己定位在一个什么样的位置上,也许这个世界根本就没有属于我的位置。*<br>
<br>
*其实人有很多面,外面,里面,冷面,热面,每个人都有他的双重性,并不是说谁是精神分裂,人内心的活动无限大的,曾经就有人说我可以猜透他的内心,每个人的内心是可以猜透的吗?就像我心里在想些什么,谁能知道,别人心里在想些什么,谁又能知道,我不知道一个人的内心到底可以容纳多少东西,有的时候连我自己都不清楚我在想些什么,明明心里是这么想的,可是嘴上却不会这么说。*<br>
<br>
社会真的很现实让我们不得不正视它的存在与真实感!<br>
曾几何时,总是希望可以用相机将一切的真实给留住。<br>
有时候想,也许是因为寂寞。在寂寞的时候原来发现自己是错了的,人的寂寞,无论走<br>
到那里,都是一样的。<br>
心就是一个人的翅膀,心有多大,世界就有多大。<br>
如果不能打碎心中的四壁,即使给你一片大海,你也找不到自由的感觉。<br>
<br>
<br>

我不知道自己究竟在一个什么位置上,<br>
<br>
也不知道自己想把自己定位在一个什么样的位置上,<br>
<br>
也许这个世界根本就没有属于我的位置。。。。。。<br>
2016-8-12 06:19 编辑 <br /><br />谈过恋爱也不一定就看的懂~~

恩。。。没错。。。就是这么简单
2016-8-12 06:19 编辑 <br /><br />看个人的悟性了~~~<br>
少爷就是得道高僧,悟性高!

呵呵。。至少偶算得上是佛门俗家弟子。。。
2016-8-12 06:19 编辑 <br /><br />带发修行的还是~~~<br>
那你学不学念经什么的呢?

*滑块验证: