黑耀镜の恶魔城

楼主: boxboy1232

[问题] fc的恶魔城

我也是啊<br>
我不玩fc的
不记得是哪一代了,好象打到倒数第二关boss(死神)就打不过去了
那个死神放出无数把小镰刀,牵制你的攻击。建议副武器最好用斧子或十字架,而且在时间容许的情况下用持久战
恶魔城2,我觉得不想恶魔城。
恶魔城2是哪一代呀?主人公是谁?
simon.....剧情参考牙羽獠的编年史
恶魔城fc最早的第一代,<br>
只要你懂得辅助武器“圣水瓶”的最终奥义,就能轻松通关;<br>
你讲的出现不死骨头的那关是第5关,建议你一直把圣水瓶带在身上,特别对那些顽固的手拿铁盾牌的铁甲兵有一击必杀的效果,具体打法是:远距离见到铁甲兵时即刻看准时机跳过去并尽量把圣水瓶扔到它的盾牌上,落地后迅速后退,这样铁甲兵就在烈火中被消灭,而在面对boss死神之前的那一大堆汹涌而至的美杜莎飞头时,就要考一边运用圣水瓶解决铁甲兵一边以你自己的技术闪避美杜莎了。至于死神,如果有圣水瓶其实它是好容易对付的,在开战前扔圣水瓶到死神的落点然后不断重复扔就可以使它不能动而等死了,不过千万不要放走了它否则你就要苦战了。此boss战法除伯爵第一形态外均有相同效果!<br>
好啦,讲了一大堆,希望能够对你这位fc玩家有所帮助啦~
厉害
下面引用由alucardjet发表的内容:

恶魔城fc最早的第一代,
只要你懂得辅助武器“圣水瓶”的最终奥义,就能轻松通关;
你讲的出现不死骨头的那关是第5关,建议你一直把圣水瓶带在身上,特别对那些顽固的手拿铁盾牌的铁甲兵有一击必杀的效果,...

你讲晒我无野讲啦

不过到了第6关一开始的长廊会有好多第1关的boss(大蝙蝠)...

只要巧妙地避过它们不用打也能过

下面引用由richter_ts发表的内容:

你讲晒我无野讲啦

不过到了第6关一开始的长廊会有好多第1关的boss(大蝙蝠)...

只要巧妙地避过它们不用打也能过

对,果然是高手~

第6关的那些该死的蝙蝠令我都几头痛!

我的方法是:用定时钟搞“定”它们~~

哈哈哈哈~~

*滑块验证: