黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: boxboy1232

[问题] fc的恶魔城

用水洒死神时要注意他的小镰~否则…………<br>
蝙蝠那关要注意别停步~否则…………<br>
至于用不用怀表到是无所谓~那关上手的心数不够发动两次怀表~<br>
第6关关底的dql个人感觉是至今为止最难的~请多加小心~
下面引用由骷髅兵发表的内容:

用水洒死神时要注意他的小镰~否则…………
蝙蝠那关要注意别停步~否则…………
至于用不用怀表到是无所谓~那关上手的心数不够发动两次怀表~
第6关关底的dql个人感觉是至今为止最难的~请多加小心~

完全同意楼上那位仁兄~~

如果圣水瓶有2连或3连发的话,就不用担心死神会有机会发出镰刀了~~用怀表我只会在危急关头用;
dracula伯爵虽然是当年玩此游戏的噩梦,不过一发现规律就容易对付了,面对其第二形态新手最好配备圣水瓶用来搞“定”它,可以闪过它的“泰山压顶”的恐怖招式~~

哈哈~那个泰山还真是恐怖啊~看来被他压死过的不只是我一个啊~呵呵

哈哈~那个泰山还真是恐怖啊~看来被他压死过的不只是我一个啊~呵呵

呵呵~~我看没有边位仁兄未试过死在此招式下的,除非是konami的开发人员~~~

在他们面前,dracula也不敢出声~~~~~~

d是他们造出来的~当然不敢吭声~<br>
老k的开发人员在恶魔城里相当与新约里的上帝~

d是他们造出来的~当然不敢吭声~
老k的开发人员在恶魔城里相当与新约里的上帝~

bible!圣经!老兄你看过圣经!

好少见过看圣经的人啦~~我都系~~

下面引用由jiangxiaow发表的内容:

我也是fc迷呢,你说的那个恶魔城我很早就通了,现在有了模拟器就更简单了,你不妨多s/l几次我相信你一定会通的!

通关是肯定的,就是没有什么兴趣了..
圣经是看过~但只看了几页就z.z.z.了………………
*滑块验证: