黑耀镜の恶魔城

[原] 世界上最远的距离~

2016-8-12 06:35 编辑 <br /><br />世界上最遥远的距离 &nbsp;不是 &nbsp;生与死 <br>
而是 &nbsp;我就站在你的面前 &nbsp;你却不知道我爱你 <br>
<br>
世界上最遥远的距离 &nbsp;不是我就站在你的面前 &nbsp; <br>
你却不知道我爱你 <br>
而是 &nbsp;明明知道彼此相爱 &nbsp;却不能在一起 <br>
<br>
世界上最遥远的距离 &nbsp;不是 <br>
明明知道彼此相爱 &nbsp;却不能在一起 <br>
而是 &nbsp;明明无法抵挡这股思念 &nbsp;却还得装着丝毫没有把你放在心里 <br>
<br>
世界上最遥远的距离 &nbsp;不是明明无法抵挡这股思念 &nbsp;<br>
却还得装着丝毫没有把你放在心里 <br>
而是用自己冷漠的心对爱你的人挖掘一条永远无法跨越的沟渠 <br>
<br>

2016-8-12 06:35 编辑 <br /><br />看过好多的版本了<br>
是在是很喜欢这段文字的<br>
因为它把所有的感情都写出来了<br>
特别是那种无可奈何<br>
特别的真实

2016-8-12 06:35 编辑 <br /><br />世界上最遥远的距离 &nbsp;不是 &nbsp;生与死 <br>
而是 &nbsp;我就站在你的面前 &nbsp;你却不知道我爱你 <br>
<br>
<br>
其实看了那么多<br>
还是这个最好了<br>
就是这段文字<br>
真是说尽了无数人的心声啊

a-ni1971 该用户已被删除
2016-8-12 06:35 编辑 <br /><br />最近这里不少“悲文”啊!看过不少这种文章,最近简直是……我不行了~~~

2016-8-12 06:35 编辑 <br /><br />
以下是引用a-ni1971在2004-4-10 21:16:30的发言:
唉~~~偶都快看的无法自拔了~~~不过~~~
或许悲文才会让人念念不忘吧~~~!!!
是啊~那篇《倘若有一天我死了,你会再娶其它女人么?》真的让我难以忘怀~~~

2016-8-12 06:35 编辑 <br /><br />都是很切身的体会啊!<br>
<br>
“世界上最遥远的距离 &nbsp;不是明明无法抵挡这股思念 &nbsp;<br>
却还得装着丝毫没有把你放在心里 <br>
而是用自己冷漠的心对爱你的人挖掘一条永远无法跨越的沟渠”

*滑块验证: