黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: boxboy1232

[GBA] 回城

关闭 [复制链接]
a-ni1971 该用户已被删除
就用爺之戀後穿斧兵盔甲再換回來~~可移動囉<br>
<br>
再變狼使用飛狼法~~時間極短<br>
<br>
我知道用此法地下水脈可出3格~~哈哈哈哈
我試試後................覺得我使用模擬器是不是該買一把手把來玩這出城??<br>
能想出這種出城方法的................點點點................<br>
手不夠快就搞不到地圖了............<br>
鬥技場是怎麼去下面的啊?<br>
是.........爺之戀後穿斧兵盔甲再換回來dhr去下面?<br>
有兩個疑點............如果換了螢幕後..........就沒了<br>
第二是使用心加500時爺之戀就...........................................飛走了?<br>
怎麼出城又進城?
只蝙蝠的必杀~键盘玩起来,我个人认为就很难咯~~所以,还是换手把啦
[pp]以下是引用bug7139在2004-4-7 18:08:24的发言:
就用爺之戀後穿斧兵盔甲再換回來~~可移動囉

再變狼使用飛狼法~~時間極短

我知道用此法地下水脈可出3格~~哈哈哈哈

还可以多一格 总共4格

不過這不重要了吧<br>
<br>
[pp]以下是引用bug7139在2004-5-5 13:12:43的发言:

不過這不重要了吧

是不重要,不过在早期时候还是很有用的........还有一方面主要可以体现技术嘛......

[em01]
嗯~~~剛破解這個方法時<br>
<br>
覺得真的是太神了<br>
<br>
當時看你們的圖在地下水脈左側船夫那出了兩格<br>
<br>
隨便找地方試又發現一格<br>
<br>
不過<br>
<br>
然後發現了從地下水脈回來的方法~~~呵呵<br>
<br>
呵呵~~~~有好多都是无意中发现的<br>
<br>
感觉~~~当时很爽吧~~~~~~~~~<br>
<br>
还是不明白怎么回来的,说明白点好么?
*滑块验证: