黑耀镜の恶魔城

[原] 给断肠草的……

2016-8-12 06:29 编辑 <br /><br />草,你真的有断肠过吗???<br>
有时候真的想放下些什么却放不下<br>
那个时候心情是最苦恼的<br>
痛苦的感觉<br>
不是言语所能表达的<br>
我认为你懂我的心<br>
因为你很感性<br>
你懂得如何生活,如何从生活中挖取养分。也许,这个就是你成为断肠草的原因吧……<br>
你让我羡慕万分。因为我已经遗失了我的心。一直都没有找回来过。<br>
甚至连掉落在何处我也不知道。我迷迷茫茫,思思索索,前瞻后望……看过了许多,也经历了许多。<br>
最终被自己的双手所埋葬。看不清的未来。是你我的手掌里长出的线!<br>
很多时候我不喜欢标示标点,因为我不喜欢那种文字被约束的感觉<br>
我喜欢什么都自由自在,无拘无束的<br>
但是这样的生活很少<br>
我找寻了很久都没有找寻到 <br>
我看了秦海璐的【谁都会说我爱你】这是我对她改观的一部片子<br>
我很羡慕片中的她,心灵没有约束,从不在意他人的丝毫言语<br>
她活在自己的生活中抛却他人带给她的阴影<br>
活的那么快乐<br>
我终于打破了自己的惯例,为自己买了一个盆栽<br>
但是我很怀疑它究竟能存活多久<br>
就像我的爱情一样,我从不知道它可以存活多久新鲜多久<br>
大人总说叹气是不好的,但是除了叹气我还能如何呢?<br>
我很想和你谈谈<br>
因为在你的文字中<br>
我看到了自己的影子……

2016-8-12 06:29 编辑 <br /><br />原创给我的?看了标题怎能不进来看一看啊

2016-8-12 06:29 编辑 <br /><br />阿草,我认为人生都是感性的。<br>
如果有了感性的文字,那么一切就都是生动活泼的,可以理解的。<br>
今天是4月10日。<br>
开始新一天的生活,忙忙碌碌的。<br>
看了许多文字,因为刚买了安妮宝贝的新作,周五的事情。【二三事】<br>
是关于遗忘和回忆的文字。<br>
四月,我开始回忆……<br>
往事揪心的痛,以为自己已经看开,但是事实上却是一番自欺欺人……<br>
草儿,你我都心知肚名,最了解我的人是你…………………………………………………………

a-ni1971 该用户已被删除
2016-8-12 06:29 编辑 <br /><br />过去的无法改变~~~<br>
可未来在你手中~~~<br>
过去或许不能忘~~~<br>
可未来会更美好~~~

2016-8-12 06:29 编辑 <br /><br />
以下是引用a-ni1971在2004-4-11 20:35:59的发言:
唉~~~何苦让自己活的太累~~~???
做人不该老是沉湎于往事~~~唯一的办法~~~
只有自己让自己解脱~~~!!!

其实别的任何地方都是可以随意的
但是到了忘却庭院就觉得应该要让自己的心情得到所谓的沉淀
那样的感觉才舒服啊
因为一直快乐着的快乐不真实

2016-8-12 06:29 编辑 <br /><br />
以下是引用alucard在2004-4-12 23:54:00的发言:
过去的无法改变~~~
可未来在你手中~~~
过去或许不能忘~~~
可未来会更美好~~~

谢谢
我想我会听进去的
因为过的毕竟过去了
听过彭佳蕙的[旧梦]
特别的喜欢不仅是她的意境
更是因为她让我感到过去的已经过去了
真的不必要去感伤了
因为它不会回来
它仅仅是回忆
过去的终将过去

2016-8-12 06:29 编辑 <br /><br />看来有位仁兄更能安慰你的多愁伤感的你?<br>
还是说敏感的你nana?<br>
再次感谢你写给我文章!<br>
让我更一步肯定了你在我心中才女的地位!

*滑块验证: