黑耀镜の恶魔城

楼主: 白骨金龙

[问题] [讨论]最华丽的怪物TOP10排行(月下、GBA三作)

我还是喜欢阿尔拉妖草~~~~<br>
<br>
月下的月之剑也不错<br>
冰女总是没机会使用她的魔法……
我都有等在一边看小兵们的必杀的,连图书馆的抱着脑袋的兵都有雷系必杀呢。
只是增加攻击力而已,没有月下那个用冰魔法的恐怖……全屏冰陨……
说华丽还得属逆城最后一个场景的金色铠甲
超多招式,而且ai还颇高
连被人放倒后归西的样子都是那样地华丽

招事不怎么样……只有劈.刺.防再加上地面道具
以下是引用snaked在2004-4-18 13:45:30的发言:
连被人放倒后归西的样子都是那样地华丽

这个……的确

还是"风间苍月"的冰陨爽~~
黄金骑士那是没有办法,基本上,都不能给这些家伙发必杀的机会。。
我记得玩月下第一次死就死在那个怪的身上,好象是绿色的骨头兵,在逆城的,<br>
放一条长长的激光过来,我那是刚刚只有好象是120左右的血量,被它一招就挂了<br>
可恶…………我刚开了不少图,还没save啊………… &nbsp;t_t
没错,那个激光骷髅杀伤力颇高的!<br>
但是hp好象很低的样子,我都是用那个会转圈的投剑~这样不用和它在一条水平线也可以打到他/
激光骷髅 厉害的角色哦 轻视会被它秒的 多几个更吓人。(出招的样子,有点傻)<br>&nbsp;<br>&nbsp; 黄金骑士 &nbsp;出招的剑气 十分华丽!偶喜欢啊!<br>
a-ni1971 该用户已被删除
*滑块验证: