黑耀镜の恶魔城

楼主: gamecs

[GBA] 请问剑魔出城有什么要点没有啊?我怎么出不去啊?

关闭 [复制链接]
[pp]以下是引用kwdxy在2004-5-3 13:00:42的发言:

用剑魔出城的两个地方,出去了可以开很多的地图哦,完成度可以提高很多,没有出去的朋友搞快点!!!呵呵,不过我觉得还是没500心来的直接

[em02]

话是不错~~~不过每个方法都该试试~~~~
星爷啊。性别怎么是靓妹啊。搞笑了哈。<br>
<br>
剑魔出城要点?我看没什么要点的拉。要我说呢。要点就是剑魔的等级。<br>
<br>
呵呵呵呵~~~飞飞

偶不小心被流行感冒了~~~

[em08]
劍魔的等級必需足夠90,否則就算你發到必殺技也是沒用,因為會轉了版圖<br>
<br>
說起500心......我不知為何用不到版圖邊的那一個,總是出不到的<br>
<br>
另外用cd讀碟區的出城法,當我回到正常版圖(即是不是讀碟區),總是不能向後退回門中<br>
<br>
為什麼.......<br>
<br>
不太明白你的意思~~~<br>
<br>
是版图与版图边出不去吗(或许位置不对)<br>
<br>
不能向后退出门中:(斧头兵出城~~并不是哪扇门都能退的)<br>
<br>
[pp]以下是引用少爷在2004-5-6 2:30:40的发言:

不太明白你的意思~~~

是版图与版图边出不去吗(或许位置不对)

不能向后退出门中:(斧头兵出城~~并不是哪扇门都能退的)

經過多番嘗試,我終於學會了500心出城法
另外那一個斧頭兵出城法,你說不是所有門都能退......
那麼......逆城的藏書庫跟異界崖外側可以嗎?

可以~~~不过一出就会掉进崖侧~~~<br>
<br>
这招没几个地方可用~~~<br>
<br>
我退不了光門中......
哪个~~~说一下坐标
坐标......<br>
<br>
我沒有看過什麼坐标<br>
<br>
我只是知道圖書館與崖側外壁之間的光門退不了(光門是近崖側外壁的那一個)<br>
<br>
*滑块验证: