黑耀镜の恶魔城

[GBA] 鸡哥进~

关闭 [复制链接]
2016-8-12 02:02 编辑 <br /><br />鸡哥,小弟是游戏东西论坛的人,但是我一直都对飞鸡天极网非常的支持。<br>
<br>
鸡哥能不能把月下专区里面搞一个回城区啊。<br>
我现在很多方法都能出去,但是我经常回去来~~5555555555555555555555555555<br>
<br>
郁闷啊~~~<br>
<br>
还有,我的月下是美版的盘,电梯出城为什么我出不去?<br>
试过n次,失望中………………希望鸡哥也能搞一个美版的区,<br>
能把美版和日版的区别,还有一些不一样的地方,列举出来。<br>
小弟在这跪谢鸡哥了。

2016-8-12 02:02 编辑 <br /><br />谁是鸡哥?

2016-8-12 02:02 编辑 <br /><br />出城區等於回城,回城跟出城一樣,所以不會用<br>
已經有出城區了<br>
<br>
3樓的,雞哥就是飛雞啊

以下是引用℃100在2004-4-30 14:29:03的发言:
鸡哥,小弟是游戏东西论坛的人,但是我一直都对飞鸡天极网非常的支持。

鸡哥能不能把月下专区里面搞一个回城区啊。
我现在很多方法都能出去,但是我经常回去来~~5555555555555555555555555555

郁闷啊~~~

还有,我的月下是美版的盘,电梯出城为什么我出不去?
试过n次,失望中………………希望鸡哥也能搞一个美版的区,
能把美版和日版的区别,还有一些不一样的地方,列举出来。
小弟在这跪谢鸡哥了。

美版的电梯那里也可以出的······实在不行500心协踢···也可以出······

ps:关于回城的问题已经在准备重新制作恶魔城专区了..............等吧·····
2016-8-12 02:02 编辑 <br /><br />[pp]以下是引用飞鸡在2004-4-30 23:11:30的发言:
美版的电梯那里也可以出的······实在不行500心协踢···也可以出······
ps:关于回城的问题已经在准备重新制作恶魔城专区了..............等吧·····
谢鸡哥,收到~

*滑块验证: