黑耀镜の恶魔城

楼主: wayi

[问题] 恶魔城之校园狂想曲[恶搞]

关闭 [复制链接]
哈~聊这个不如咱们来交流石器吧``居然把华裔做你的名字。。。我代表华裔要告你侵权。不过还是蛮搞笑的~最后加一条:当我走遍全校发现了图书馆(藏书库)化学实验室(炼金研究栋)体育馆(斗技场)这3个练级{充实自己}的好地方!<br>
<br>
很搞笑!
在化學實驗室(練金研究所)內拿聖水(裝滿化學液體的玻璃瓶)<br>
<br>
看見怪物(怪物圖鑑內的)立即作出攻擊<br>
<br>
圣水是蓝色的,就用硫酸铜溶液吧``而且有毒,不知是否能全灭怪物图鉴内的人。。。
应该用甲醇与乙醇的混溶液 不仅有毒 而且温度高的话还能出火焰<br>
<br>
乙醇+白磷,丢到被晒热的地上,哇~~~圣水起火了,都是化学高手吗?<br>
<br>
硫酸铜是干燥剂,丢到水属性怪的身上效果更佳<br>
<br>
回21楼:石器-上海8 &nbsp; &nbsp; 以前9大的族长,现在退休了,没意思了<br>
<br>
汗....<br>
<br>
玩月下玩到这种地步....<br>
<br>
强,以前通宵玩生化2,第二天看别人走路总觉得僵僵的,总要掏家伙
我学校经常有人跳楼,大概是想出城吧!
哇~这么恐怖?大概是想学高跳吧~可是不成功
*滑块验证: