黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: bund0123

[GBA] 关于里希特入城出城的问题

关闭 [复制链接]
vampire666 该用户已被删除
巨慢~~~~~~~~~~~~~
其实是未完成的底下庭院;<br>
我曾经试过进入,<br>
不过是在richter一开始时就立刻冲刺到身后将要关闭的大门,成功的话,就会见到屏幕闪烁一下,就出现楼主的那种现象了。
若是放必杀出的话就回不来了,跑出去就能到地下庭院
但我是在城门关闭的瞬间闪进去的`~
因为跑比较慢,所以会被城门挤下去<br>
必杀则是在城门关上前就完全出去了
刚才试验了一下,无论是必杀还是跑步,只要足够快,没有被城门一巴掌(汗...)拍到地下去,就不能回来了

因为没有500心,所以为了回来只好让那破门拍一下下了~痛痛t_t
被拍下来了记录点,和alucard不同,这里没有花屏

这就是拍偶的报酬~嗯哼~偶回来了~

还真的去试了?<br>
佩服~~<br>
不过我想问你那些图是怎样发上来的?<br>
我无论如何也放不上自己电脑里的图~
偶是放到别的论坛上再用img代码贴过来的<br>
论坛上传不了附件<br>
偶连头像都上传不了~xd
找回来的?<br>
可真不容易啊~
*滑块验证: