黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: wayi

[GBA] 1个月的劳动成果:411.1%

关闭 [复制链接]
我也不信<br>
<br>
1个月哪开得了这么多啊<br>
<br>
还是没长进喔~
呵呵<br>
<br>
我也来<br>
<br>
林子大了~~~什么鸟都有的~~
不懂得尊重游戏~~~~!!!!<br>
b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4b4
^_^ ^_^ ^_^<br>
<br>
修改都要修一个月?<br>
<br>
b4b4
開一個月........我之前笨到去開.....浪費我好幾時個小時........<br>
之後我學會修改......就沒繼續用了<br>
像這樣的地圖只要10分鐘就ok了...........<br>
<br>
好像經常有人貼這些無聊的地圖......................................<br>
<br>
好像有傳說一個密技能直接使用正常玩法就能把正城開到全白<br>
至少花一小時能開到500%左右吧.......<br>
不知道是否有人知道這個密技呢?<br>
<br>
*滑块验证: