黑耀镜の恶魔城

楼主: 舒畅

[问题] [求助]月下

别傻了~~我刚拿到剑魔就跑去复制戒指~~~那用得着40级~1级就可以用了!!<br>
<br>
楼上的 我1级就发出过。。。
偶快把键盘按烂了就是放不出<br>
<br>
还有,偶的主版后面没有ps把接口。。。。。。。。。<br>
<br>
昏!<br>
<br>
[pp]以下是引用shinichi在2004-5-30 9:10:45的发言:

偶快把键盘按烂了就是放不出

还有,偶的主版后面没有ps把接口。。。。。。。。。

昏!

有ps接口才怪呢-- --|||ps/2就有

电脑上要用手柄是要用串口或者usb口的(并口的似乎没看到过)

终于放出来了<br>
<br>
可是和主页的录象不一样啊<br>
<br>
明明录象上卖完后按srtat进去<br>
装备上宝石后退出来本来是0个的多了1个<br>
<br>
偶的怎么不多1个啊!!!!!!!!!1<br>
<br>
还有<br>
<br>
开始的时候那个戒指有1个<br>
可怎么变成3个又卖了?~<br>
不解 <br>
<br>&nbsp; <br>
<br>
看的一头雾水...........把你要复制的戒指卖剩一个~然后打开物品栏装备~再直接按srtat退出(不要按取消退出),再把那戒指卖掉~退出画面再打开就有255个了<br>
<br>
知道了!<br>
<br>
谢谢<br>
<br>
hoho偶成功了!<br>
<br>
现在有400w啊<br>
<br>
钱再多也没用~~够你买哪个50万的东西就行啦~~~
而且第一次打的时候是米有滴~~~~~~
*滑块验证: