黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 舒畅

[问题] [求助]月下

废话,要是1级就可以放大招谁还带他们练 啊
我说~~要怎么才能让你们相信1级就可以放百剑合一呢..........!?放不出来只有两种可能:<br>
<br>
1,你的技术不够;2,你得mp不够(这个可能性大)。<br>
<br>
还有~~太君说的是50万的道具不是剑魔必杀...........<br>
<br>
。。。。。。。。。。。。我就不信从来没用出来过,不然你使一下录个影像给我们这些菜鸟看看吧
22楼的说的很对<br>
<br>
一定是那2个原因<br>
<br>
多多练习啊!<br>
<br>
我说阿鲁卡多他妈~~~vgs怎么录像阿............!?<br>
<br>
?vgs是什么东西呀?
回答楼主的一个问题,就是你说的配合盾魔力的魔杖可以发出星星状的东西,用处就是抵挡飞行道具的攻击,目前为止我就知道这么多
1级的剑魔是可以必杀地 本人亲自使用过 剑魔的绝招是2→6→8(8蓄力)→2+攻击<br>
<br>
就这样 多练几次 但是我估计键盘是练不出来了
嘿嘿~~~键盘搓不出来我头给你~~~我就一直用的键盘~从没用过手柄.还没有哪招我搓不出来的——只是大家不熟悉键盘罢了
谢谢
*滑块验证: