黑耀镜の恶魔城

楼主: shinichi

[问题] 月下最大的怪事!!!!!!!!

?<br>
<br>
还是没听懂<br>
<br>
爱在简单爱的意思是说ps有bug,四个魔导器也能开逆城时钟塔?还是什么意思.现在关键是,楼主只有四个魔导器,逆城钟楼不开么?真的不开怎么解决?(大家说话都不明不白,不好深入讨论问题了)<br>
<br>
个人没有钻研的狠劲,很多事情都是晕晕忽忽的.个人能过就行.我从来都是五个魔导器,所以不好解释.达人多提点提点呀.<br>
<br>
我想~~~cc听不懂的应该不是我的话吧~~~~

ps版存在这个bug早就已经不是秘密了~~恶魔城老一点的玩家都知道~只需要集齐4个魔导器便可以打开最终决战大门,如果cc恶魔城有研究的话~就该知道我说的话的意思[em01]

第一次玩月下,到逆城逛到钟楼,钟就开了,我就进去了,然后ko dracula,然后我想死神哪去了,所以又重读纪录,找死神去了。。。。。
看来我落伍了喔!<br>
<br>
这个都不知道<br>
<br>
。。。<br>
<br>
晕。我到现在也没听懂啊。可是逆城钟楼的门每次到那里就开了啊<br>
<br>
说明白点就是月下有个bug---逆城钟楼只要用4个魔导器就可以开了<br>
<br>
原则上要5个才可以开,懂了吗?(可以省略的那个魔导器是“眼球”)<br>
<br>
[pp]以下是引用莉萨在2004-6-3 15:57:24的发言:

。。。

晕。我到现在也没听懂啊。可是逆城钟楼的门每次到那里就开了啊

8一定非要魔导器啊。只要路过那里就会自动开了啊,我每次玩都是这样啊
不是的~~一定要魔导器才会开~~~~只要收集了4个就可以了~~不然你路过城中心是不会开门的
[pp]以下是引用莉萨在2004-6-4 8:40:10的发言:

8一定非要魔导器啊。只要路过那里就会自动开了啊,我每次玩都是这样啊

听说吸血鬼喜欢美女~~~~~原来是真的~~~~
*滑块验证: