黑耀镜の恶魔城

楼主: shinichi

[问题] 月下最大的怪事!!!!!!!!

只是喜欢吃而已吧....................女人对他来说就像面包一样~~或者酒..........[em01]
不 全的话 就不应该开门啊  ~!  真牛~!
莉萨是dracula的老婆啦,不开门怎行 喵~
也对~~德古拉怕老婆阿~~~只有莉萨关门不让德古拉进~~德古拉哪敢不让莉萨进阿~~~
我 真晕那,哪有这样的事呀汗死了
4.大钟的秘密2(大钟的下面) <br>
  大钟之下(逆城是在上)有隐藏的房间。在游戏中是非常非常重要的。 <br>
  在正城,“きんの指輪”和“きんの指輪”(金戒指和银戒指)这两样道具相当重要。在“大時計の間”(钟楼),把两只戒指都戴上,通路就打开了。 <br>
  ★两只戒指上都刻有密码文字,与卡利奥斯特罗公国有何关系就不得而知了。 <br>
  在逆城,“心臓”(心脏)、“爪”、“あはら骨”(肋骨)、“指輪”(戒指)、“目玉”(眼球)等魔导五器是游戏进程的关键。 <br>
楼主要读读语文哦^_^
真的~~开始的时候,我看了好久都看不懂他说啥~~~~~
我说我听懂了~<br>
会被人砸死的~
哦 我看到最后 懂了懂了
*滑块验证: