goenitzchild 发表于 2005-1-11 22:24:00

……………………那也比做骷髅好

goenitzchild 发表于 2005-1-11 22:26:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kiki</I>在2005-1-11 21:02:00的发言:</B>

<P>我们目前最大的难题就是没有男生</P>
<P>悲伤啊,都没有认识愿意出恶魔城的男士……</P>
<P>……所以,所以……目前都还是一群娘子军 555555</P>
<P>另COS零红蝶?这个目前还没有想好呢 - - §</P></DIV>
<P>COS零红碟的话可以和COS贞字媲美
<P>还有一点~楼主使用的是紫光拼音输入~</P>

NaNa银 发表于 2005-1-14 14:30:00

觉得不好

kiki 发表于 2005-1-15 11:31:00

<P>奇怪,你怎么知道我是用紫光拼音输入?</P><P>我现在用的是智能ABC了 汗</P><P>这个...我只是发帖子,阿鲁和玛利亚都不是我COS的,我COS的是莉迪...服装是后做的,没和她们一起照</P><P>我们正式的是在3月出,到时候一定会把最好的奉献给大家</P><P>只是还是不知道大人为什么叫我去COS零</P><P>是指我长得很像鬼咯?:P</P>

Ezeerf 发表于 2005-1-15 11:46:00

<P>对了~</P><P>楼主还没找到人COS啊鲁吗?</P>

yaya3212 发表于 2005-1-15 15:51:00

服装做的蛮好

kiki 发表于 2005-1-15 18:51:00

<P>偶们这缺乏男性</P><P>...............也是没办法的事</P>

Ezeerf 发表于 2005-1-15 18:58:00

楼主是女儿国的?………………

kiki 发表于 2005-1-15 19:03:00

<P>倒</P><P>差不多了</P>

Ezeerf 发表于 2005-1-15 19:07:00

<P>偶们这里是和尚国…………</P><P>什么时候搞次联宜活动?…………</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]★☆七芒星☆★恶魔城第一次试装