kiki 发表于 2005-1-15 19:13:00

<P>狂倒</P><P>汗</P><P>这个......到是不介意.</P><P>偶飘走</P><P>相隔千里啊</P>

Ezeerf 发表于 2005-1-15 19:15:00

<P>不要再倒了…………</P><P>要是再倒…………</P><P>就算是相隔千里…………</P><P>偶也会奋不顾身的飞过去………………接住你………………</P>

kiki 发表于 2005-1-15 19:18:00

.....................

Ezeerf 发表于 2005-1-15 19:25:00

<P>感动到没话说了吧………………</P>

goenitzchild 发表于 2005-1-15 19:58:00

<P>这个应该不算灌水……</P><P>在下没什么想法……只是以前COS过黑泽纱重……</P><P>楼主帖子太少,想弄点限制贴来让你看看都不行……</P>

kiki 发表于 2005-1-15 21:06:00

<P>呵呵,偶初来宝地啊</P>
<P>看看偶是圣诞节来的嘛~以后偶努力多多来浇花~~~</P>
<P>还有就是偶的衣服拿到了,激动啊,不过还要去买接发。所以还不能拿出偶呢照片来 残念</P>

Ezeerf 发表于 2005-1-15 21:07:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-1-15 19:58:00的发言:</B>

<P>这个应该不算灌水……</P>
<P>在下没什么想法……只是以前COS过黑泽纱重……</P>
<P>楼主帖子太少,想弄点限制贴来让你看看都不行……</P></DIV>
<P>…………………………………………</P>
<P></P>
<P>你是不是说…………“别理那个疯子~”啊?</P>
<P>嘿嘿嘿………………</P>

goenitzchild 发表于 2005-1-16 01:22:00

<P>没印象了……被水神大说中了……</P><P>偶最近脑部缺氧……需要清醒</P>

Ezeerf 发表于 2005-1-16 11:59:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-1-16 1:22:00的发言:</B>

<P>没印象了……被水神大说中了……</P>
<P>偶最近脑部缺氧……需要清醒</P></DIV>
<P>严重了………………
<P>脑部缺氧……………………
<P>是不是就是这个样子啊?…………………………</P>
<P>嘿嘿嘿………………</P>

goenitzchild 发表于 2005-1-16 12:16:00

<P>还是不要版聊了……</P><P>等小KIKI的PP~~~~~~~~</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]★☆七芒星☆★恶魔城第一次试装