黑耀镜の恶魔城

楼主: kiki

[原创]★☆七芒星☆★恶魔城第一次试装

关闭 [复制链接]
……………………那也比做骷髅好
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kiki</I>在2005-1-11 21:02:00的发言:</B>

<>我们目前最大的难题就是没有男生</P>
<>悲伤啊,都没有认识愿意出恶魔城的男士……</P>
<>……所以,所以……目前都还是一群娘子军 555555</P>
<>另COS零红蝶?这个目前还没有想好呢 - - §</P></DIV>
<>COS零红碟的话可以和COS贞字媲美
<>还有一点~楼主使用的是紫光拼音输入~</P>
觉得不好
<>奇怪,你怎么知道我是用紫光拼音输入?</P><>我现在用的是智能ABC了 汗</P><>这个...我只是发帖子,阿鲁和玛利亚都不是我COS的,我COS的是莉迪...服装是后做的,没和她们一起照</P><>我们正式的是在3月出,到时候一定会把最好的奉献给大家</P><>只是还是不知道大人为什么叫我去COS零</P><>是指我长得很像鬼咯?</P>
<>对了~</P><>楼主还没找到人COS啊鲁吗?</P>
服装做的蛮好
<>偶们这缺乏男性</P><>...............也是没办法的事</P>[em06]
楼主是女儿国的?………………
<>倒</P><>差不多了</P>
<>偶们这里是和尚国…………</P><>什么时候搞次联宜活动?…………</P>
*滑块验证: