Ezeerf 发表于 2005-1-16 12:30:00

恩恩…………看美女比较重要………………

NaNa银 发表于 2005-1-19 15:14:00

<P>顶风作案啊???少爷不是说不能版聊啊?你们就看重我们唯美这块宝地开聊啊?</P><P>以为我不会说是伐?告诉你们……</P><P>~</P><P>~</P><P>~</P><P>~</P><P>~</P><P>~</P><P>~</P><P>~</P><P>~</P><P>~</P><P>~</P><P>~</P><P>本小姐的确不大会说的。但是大家至少给点面子啊。版聊少点啊,节制点!好不好!嘻嘻</P>

Ezeerf 发表于 2005-1-19 21:52:00

<P>NANA………………</P><P>算了………………</P><P>知道了………………</P>

NaNa银 发表于 2005-1-20 12:03:00

<P>嘻嘻。知道就好。</P><P>不过我不要紧的。我只会循循善诱啦。你们别太过我都不会有举动的。</P><P>我也是个好孩子的啊。嘻嘻,是哦。所以咯。我只是说说而已,这种事情于我而言,口气大了点,但是我的力气一定不会大的,放心哦。骷髅,对了你说完啊,想说的都说出来,否则我要头晕的哦。呵呵!</P>

片翼天使 发表于 2005-1-20 17:30:00

还都是娘子军啊,残念......

NaNa银 发表于 2005-1-21 11:22:00

<P>楼上的怎么这么说啊</P><P>我没有得罪过你的啊?是不?看不起女人啊?</P>

kkill 发表于 2005-1-21 16:59:00

<P>不错哟,可惜阿卡是女coser</P>
<P>而且楼主id叫kiki,和偶的id蛮像   加油阿!!!</P>

<P>PS:骷髅版聊有点过分咯</P>

我是风 发表于 2005-1-24 12:55:00

工资多少,哈

NaNa银 发表于 2005-1-24 13:53:00

<P>楼上的是和谁说话呢</P><P>终于看到kkill了</P><P>好想念啊</P>

kkill 发表于 2005-1-26 16:13:00

<P>呵呵,谢谢NaNa哦</P><P>偶好多了</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]★☆七芒星☆★恶魔城第一次试装