黑耀镜の恶魔城

楼主: kiki

[原创]★☆七芒星☆★恶魔城第一次试装

关闭 [复制链接]
<>狂倒</P><>汗</P><>这个......到是不介意.</P><>偶飘走</P><>相隔千里啊</P>
<>不要再倒了…………</P><>要是再倒…………</P><>就算是相隔千里…………</P><>偶也会奋不顾身的飞过去………………接住你………………</P>
.....................
<>感动到没话说了吧………………</P>
<>这个应该不算灌水……</P><>在下没什么想法……只是以前COS过黑泽纱重……</P><>楼主帖子太少,想弄点限制贴来让你看看都不行……</P>
<>呵呵,偶初来宝地啊</P>
<>看看偶是圣诞节来的嘛~以后偶努力多多来浇花~~~</P>
<>还有就是偶的衣服拿到了,激动啊,不过还要去买接发。所以还不能拿出偶呢照片来 残念</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-1-15 19:58:00的发言:</B>

<>这个应该不算灌水……</P>
<>在下没什么想法……只是以前COS过黑泽纱重……</P>
<>楼主帖子太少,想弄点限制贴来让你看看都不行……</P></DIV>
<>…………………………………………</P>
<>[Point=4444]</P>
<>你是不是说…………“别理那个疯子~”啊?</P>
<>嘿嘿嘿………………[/Point]</P>
<>没印象了……被水神大说中了……</P><>偶最近脑部缺氧……需要清醒</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-1-16 1:22:00的发言:</B>

<>没印象了……被水神大说中了……</P>
<>偶最近脑部缺氧……需要清醒</P></DIV>
<>严重了………………
<>脑部缺氧……………………
<>是不是就是这个样子啊?………………[em06]…………</P>
<>嘿嘿嘿………………</P>
<>还是不要版聊了……</P><>等小KIKI的PP~~~~~~~~</P>
*滑块验证: