黑耀镜の恶魔城

楼主: kiki

[原创]★☆七芒星☆★恶魔城第一次试装

关闭 [复制链接]
恩恩…………看美女比较重要………………
<>顶风作案啊???少爷不是说不能版聊啊?你们就看重我们唯美这块宝地开聊啊?</P><>以为我不会说是伐?告诉你们……</P><>~</P><>~</P><>~</P><>~</P><>~</P><>~</P><>~</P><>~</P><>~</P><>~</P><>~</P><>~</P><>本小姐的确不大会说的。但是大家至少给点面子啊。版聊少点啊,节制点!好不好!嘻嘻</P>
<>NANA………………</P><>算了………………</P><>知道了………………</P>
<>嘻嘻。知道就好。</P><>不过我不要紧的。我只会循循善诱啦。你们别太过我都不会有举动的。</P><>我也是个好孩子的啊。嘻嘻[em01],是哦。所以咯。我只是说说而已,这种事情于我而言,口气大了点,但是我的力气一定不会大的,放心哦。骷髅,对了你说完啊,想说的都说出来,否则我要[em06]头晕的哦。呵呵!</P>
还都是娘子军啊,残念......
<>楼上的怎么这么说啊</P><>我没有得罪过你的啊?是不?看不起女人啊?</P>
<>不错哟,可惜阿卡是女coser</P>
<>而且楼主id叫kiki,和偶的id蛮像   加油阿!!!</P>

<>S:骷髅版聊有点过分咯</P>

工资多少,哈
<>楼上的是和谁说话呢</P><>终于看到kkill了</P><>好想念啊</P>
<>呵呵,谢谢NaNa哦</P><>偶好多了</P>
*滑块验证: