泡泡猪 发表于 2004-8-2 16:08:34

[原创]心情随笔...

2016-8-12 06:09 编辑 <br /><br />昨天去同学家帮他过生日,喝酒,自己想了好多,今天想把他说出来..<br>
<br>
昨天同学生日,放假半个多月没见了,一见觉得好亲切...都是朋友,一个一个的拥抱过来了.感觉好好啊..晚上在一起吃晚饭.喝了很多酒.见到了我之前的一个女朋友.突然想对他说.我们还是在一起吧.这事也得从之前我们开始谈说起.她是我们班唯一两个长的过的去的女生(我下面就简称他叫a吧),其实进了学校之后我就没想过再找女朋友,觉得现在还太年轻,也不现实.自己一直也就是这样过,每天就陪着朋友打篮球,吃饭,抽烟.打架.然后洗完澡跑到教室里看楼下操场上的美女.日子就这么过着....觉得自己很忙.篮球是必不可少的,朋友是一定要陪的,过的充实了也就没想过再谈什么恋爱.同桌是个女生他是a的好朋友(下面我就叫他b)我经常教育他,叫他学学好.因为他看上去还小,思想根本就不成熟,什么都不懂,我没事就跟他讲讲话吧.后来那天他跟我说如果a要你做他男朋友你会不会接受.我说也许会吧,我不知道.后来a写了一封信过来.他说你做我bf吧.不知道自己为什么就答应了.当时班里所有的朋友都惊讶了.都想不到我会是他男朋友.因为平时我是那种对女生比较冷淡的,根本就不怎么跟他们烦.朋友都不明白怎么我就成a男朋友了.都来开玩笑祝贺我.我笑笑就过去了.之后我就跟a开始相处了.我依旧这样,没有想过去陪他,依旧打我的篮球陪我的朋友.偶而在一起说说话.那天晚自修,老师没来,a就做到我旁边,我们牵着手,我唱歌给他听.开始说说心里的话.我说我这人挺好.当时感觉好幸福啊.突然有一天他给了我一封信,我打开,第一句是对不起.下面的我也就知道了.很快的看下去.然后就撕了.上面说原来他答应过他之前的男朋友,如果跟他之前的男朋友分手,一年之内不会再谈恋爱.本来是他之前的男朋友骗了他,他不准备履行他的诺言.可是那天他之前男朋友的姐姐来找他了.最终他还是决定跟我分手.我当时很痛苦.难道就这样分了吗?回家之后打电话给a.a跟我说他一年之内不能在谈男朋友.我当时说我等你,他很开心的样子.之后就放假了.我每天就接了我爸的受机跟他发信息.谈了很多.他说他配不上我.他太花心了.其实我自己也知道,开始没控制好自己.我跟a说我知道其实开始喜欢你就是一个错误.可是没办法.我已经喜欢上你了.我说不管你之前怎么样.之要你说你喜欢我,愿意跟我在一起,我都不会去计较.他那天晚上就发信息说:我爱你.那天朋友去唱歌,说想见见我现在的女朋友,叫我把他喊出来.他也来了,我唱了一首&quot;牵手&quot;老歌了,是苏芮唱的,不知道你们有没有听过.因为爱着你的爱,因为梦着你的梦.......第一次吻他了,也是我的第一次.他答应我一辈子都跟我在一起.我说我一定好好对你.渐渐的我们每天开始打电话了.因为我和他家离的比较远.格一段时间才能见一次.那天不知道为什么自己突然很想他.问朋友接了摩托(那摩托前轮没气,刹车完全是坏的)天气很冷,我开的很快,当时开车的时候全身一直在发抖.终于还是开到他家了.也看见了他.我想吻你好吗?不好,这里人太多了.那就算了吧.好,那再见.几十分钟的努力与心情就在这么简单的几句话下就结束了.虽然不甘心,但是我不喜欢勉强他.回家了.就跟他打电话.当时很激动.跟他说了很多.过了几天.我晚上想跟他发信息.他说我要去蹦迪.(他去蹦的地方比较乱)我就说你蹦可以呀,你表去那蹦,你去另外一个地方蹦把。他不答应.我也劝了他好几次.他就不答应.我这人劝人不想多说的,说了一次你不听,我从来就不喜欢说第二便.渐渐的我也开始对他失望了,因为他开始骗我了.开学之后,我们没有在像以前那样好了.我不想跟他说话.他也没有要和我烦的意思.我几次曾尝试着跟他聊会,他每次都说有事.不想说.情人节就这么到了.那天晚上b打电话来跟我说a明天说要陪你啊.我当时很高兴,一个晚上没睡,折了99只纸鹤给他.但是情人节那天我在家等了他一天他没有打电话给我.后来知道他是去下乡陪他朋友买东西了.我想算了吧.晚上跟他发信息.他终于说想和我出来玩,我说好,去哪.他叫我想,我说我不知道.他说那不知道就表去了.我说你表开玩笑.他说就这样吧.我有事走了.我说你就不能陪我会吗?我们去公园好吗,我来接你,他说表了.我也算彻底绝望了.最后的几天,好几个朋友跟我说人家都说他跟别人在一起的.我就去问他,他说没有,我就去问b他说他只知道a在跟另一个人写信.不知道在不在谈.不过当天晚上我就在教室里抽烟了.抽了很多之后跑到他面前说:我们分手吧,比我幸福.然后就一个人跑到操场上去发疯了.2天之后他跟那个跟他写信的男生在一起了.之后我在也没有理他.那天他拿了我的手机录音.跟我说对不起.想跟我做朋友.我晚上就发信息给他了,答应跟他做朋友.不过依旧没有理他,因为我本来就是这种人.朋友说谈恋爱,买卖不成仁义在,我说买卖不成,要看谁不成心,人家不成心,我的仁义就不在了.昨天见到他.我突然想对他说:我们在一起吧,以前的我不管,只希望我们两个在一起,好好的过好吗?就这么一辈子.不过我最终还是没有说出口.后来突然想,一直以为自己是不会被不值得自己留恋的感情所束缚的.其实我只是很好的把他们放在了心里面,当某样事物触动了我以前的感情.我便觉得,其实我根本就不是真真的把那些感情放下了.我只是学会不在去想念了.人家说射手座的人是最乐观的,的确我是很乐观的.我不知道别射手怎么样.其实我并不是能够把一件事情看的好.我只是能把令我不开心的事情放在心里面.永远的放下去.不去想他.如果真到一天,多的我心里放不下,多的我不得不去想,那么我会寻求一种解脱的方法.好象是死吧..有什么事能真真的令我放弃朋友,放弃亲人父母.去寻求自己的解脱,把所有的痛苦留给我朋友和父母.暂时还没有吧.因为那样我就是自私的,我相信如果人死了之后还有思想,那么我一定连死都死的不开心了.自己承受这跟大的痛苦.回想以前的感情,以为都已经放下了.还是自己学会了不去留恋.真的放下了吗?也许是我手段太好,很好的放在心里,不去想他.放的很好,好的连我自己都以为自己已经不再留恋了.不去想,也就是在逃避.朋友叫我表对现在的恋爱抱所谓一辈子的希望,那是一种奢望.每个人都部是那么幸运的.运气好到第一次恋爱,就一辈子在一起.总要经历一些磨难,人才会长大.昨天喝了很多酒,一帮兄弟在一起说了很多心里话.其中一个说,每当我一个人静下来的时候,我就是在看你们,看你们的性格.我问他,你看穿我了吗?他说我是跟他一样的,半成熟.做事不会像其他人那么冲动了.人家说十七八岁的人,最容易冲动了.你问他,你知道我为什么做事情不冲动吗?他说他不知道,我说当我一个人静下来的时候我不是在看别人.我是在看自己.可是我到现在依然没有看穿自己.一个连自己的看不穿的人,谈什么去看别人.我了解自己多了,看别人看的也多.我看别人不是看个性,是看本质.每一个人都不是那么容易看穿的,看表面容易.你能否看到他们的心里.这里所有的朋友.我一个都没看穿.有些时候,其实我只要对一个人多想想,他就能被我看穿了.只是不愿意起想,因为每个人都有不好的一面,当我看到了那一面,那么我们的感情就不在那么好了,我情愿表看穿....也不知道自己再说什么.可能想到的还没说完吧.等以后想到了再来改........<br>
<br>

暗のD伯爵 发表于 2004-8-2 16:23:00

小弟……何必吊死在一棵树上,你还年轻,有的是将来<br>
外边的世界是很广阔的

少爷 发表于 2004-8-2 16:23:00

这么长你还没写完啊。。小猪还真是厉害。。

泡泡猪 发表于 2004-8-2 16:24:00

2016-8-12 06:09 编辑 <br /><br />下面引用由暗のd伯爵发表的内容:
小弟……何必吊死在一棵树上,你还年轻,有的是将来
外边的世界是很广阔的
我不是吊死在一棵树上,我只是随便写写.....也不知道自己到底要表达什么...

少爷 发表于 2004-8-2 16:26:00

你还小。。表想这么多拉。。

暗のD伯爵 发表于 2004-8-2 16:26:00

高中生谈恋爱都几乎失败的,何必呢<br>
其实你一开始就应该有觉悟了

泡泡猪 发表于 2004-8-2 16:32:00

2016-8-12 06:09 编辑 <br /><br />下面引用由少爷发表的内容:
这么长你还没写完啊。。小猪还真是厉害。。
可能我是比你们小吧,不过有的时候,我想的并不比你们少,懂的也并不比你们少...

暗のD伯爵 发表于 2004-8-2 16:35:00

你说和她一辈子,你自己有信心吗<br>
高中3年,大学4年,一共7年,你能保证7年内没有矛盾,没有第三者?<br>
人家大学生都老分手呢,你急什么?是你的就是你的,不是你的你哭死也没用!<br>
恋爱这种事情不是拿来炫耀,不是拿来享受的,生活的艰辛没你们想的那么浪漫

泡泡猪 发表于 2004-8-2 16:48:00

2016-8-12 06:09 编辑 <br /><br />下面引用由暗のd伯爵发表的内容:
你说和她一辈子,你自己有信心吗
高中3年,大学4年,一共7年,你能保证7年内没有矛盾,没有第三者?
人家大学生都老分手呢,你急什么?是你的就是你的,不是你的你哭死也没用!
恋爱这种事情不是拿来炫...
我觉得只要对方愿意,我有信心永远在一起滴..其实你一开是谈就认为你们不可能一辈子,玩玩的吗?我相信你也是看多了人家的恋爱,经历了事情,才慢慢的觉得一辈子太不现实了..我并不是想炫耀什么.我不想变来变去.我只想找一个喜欢我的,我喜欢的,好好的过,平淡一点.不想再去经历恋爱和分手这些事情了...因为我已经厌倦了这些事情...

暗のD伯爵 发表于 2004-8-2 16:52:00

拜托,小弟,关键就在那里<br>
如果有个人给她1000万,你能保证他不更他走?<br>
如果有个人比你帅,你能保证她不跟他?<br>
相反也是一样的道理,有些事情不能说绝对的,不是你说说就可以的<br>
你现在是百分之百心理这么想,但环境是会变的,人更是会变的,不然哪有这么多人分手<br>
这么多人离婚
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]心情随笔...