泪过无痕 发表于 2004-10-15 10:55:54

[原创]我的美丽爱情

2016-8-12 05:49 编辑 <br /><br /><P align=left><FONT face=黑体 color=#ee1111 size=3>                            《序》</FONT></P>
<P align=left><FONT face=黑体 color=#ee1111 size=3>这是我的真实的故事,来这里只是想找一个地方述说给自己听,你可以不看,可以不留言,但是不能亵渎我的唯一的爱情,那是值得我这一辈子去回忆和珍惜的!</FONT></P>
<P align=left><FONT face=黑体 color=#ee1111 size=3>                            <FONT size=2>《一》</FONT> </FONT></P>
<P align=left><FONT face=黑体 color=#ee1111 size=3><FONT face=宋体 color=#000000 size=2>“泪,我爱你!”这是他唯一说过的我爱你,我觉得很幸福,记得曾经有人说过世界上的任何甜言蜜语都比不上由这三个字,当然是要发自内心的。我知道他是的,因为我相信他。</FONT></FONT></P>
<P align=left><FONT face=宋体>看见他那苍白的脸,</FONT> 看着我用尽力气想牵动嘴角给我一丝笑容,但是那只是徒劳,可是看着他的眼睛跟我第一次见他的时候一样,还是那么清澈……</P>
<P align=left>                                                      <FONT color=#ff0000>《二》</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#ff0000>    </FONT><FONT color=#000000>他是一个优秀的男生,在他的身边我有一种满足感,但是同时也有一种自卑的心理,也许我本来就是一个过于平凡的人,和他在一起能满足我小小的虚荣心,女孩子嘛,有时候就是这个样子的,包括我。</FONT></P>
<P align=left>    记得那个时候认识他真的是我没有想到的,巧合,所以那时候开始我就渐渐相信了缘分这一回事,可能我的缘分就只此一次而已,不得不让我格外珍惜,不管是什么时候,我都不会也不能忘记这几年的快乐时光。</P>
<P align=left>   那天是陪好友去看她男朋友的篮球比赛,反正闲着也是闲着,我就同意了。天很蓝,阳光暖暖的洒在身上,感觉很惬意,就这样在那个学校了林荫道上慢慢的走着,享受着这快乐的时刻。突然感觉有什么东西重重的砸在了我的脑袋上,有几秒钟没反应过来,脑中只觉得是一片空白,我对自己说:“给我三秒钟的时间。”然后深呼吸一下,慢慢转过身去,看看是谁让我的颜面尽失。</P>
<P align=left>   我看见的是一张满是歉意的脸和地上的篮球,身后还有几个男生,明白是怎么回事了,我抱起篮球向那个人狠狠的砸去,但是没有成功,球被他接住了。“对不起,球不小心脱手了。”他笑笑,边走到我面前边说。“是吗?这么巧?我第一次来这个学校就轮到我被你砸,看来我今天是出门不利了!”我瞪着他说到。“我已经说了对不起了。”“你认为对不起有用吗?”然后没看他拉着好友转身就走,只听见身后有一帮男生在哄笑。</P>
<P align=left>   没想到在篮球场上又看见了他,原来他的篮球打的这么好,让我有点惊讶,全场几乎成了他的表演赛,我身边的女生不断的欢呼,尖叫,凭直觉应该是在为他加油喝彩,当然结果是他们胜出,好友的男友失败。比赛结束后他们去旁边亲亲我我,我只能识相的走开了。在这个学校到处看看,感觉就是不一样,我的学校是普通的学校,而这里是重点,学校的气氛和学生的气质都觉得有很大的差距,在这里我让我觉得不适应,想反回去跟好友说一声我先回去,结果冤家路窄,碰到了那个破坏我形象的人并且和刚才的几个人,多一事不如少一事,我想绕道走。但是好象他们要找我麻烦似的迎面向我走过来……</P>
<P align=left>   “嘿!你朋友呢?怎么就你一个人?”他走到我面前看着我说。</P>
<P align=left>   “关你什么事?要你管!我想先走可以吗?劳驾,请让一让!”我面无表情的说,没有看他。</P>
<P align=left>   “哈哈,你这小丫头说话这么嚣张,我看见了,她跟他男朋友在一起是吧!”</P>
<P align=left>    我没说话,抬头看了看他,一下目光触到了他的眼神,亮亮的清澈的眼睛,阳光从他的背后洒下一层淡淡的金色的光,越发显得眼神的深邃,我就这样盯着他,后来感觉到了自己的失态,脸红红的低下了头……</P>
<P align=left>   “怎么不说话了?我请你和可乐,算是赔礼道歉!OK?”他说。</P>
<P align=left>   “不用了,我怎么知道你是好人还是坏人?”</P>
<P align=left>   “呵呵,你看我像会把你吃了吗?走了!”就这样我乖乖的跟他走了,也不知道为什么我就这么同意了,也许是因为他那双眼睛让我微微心动了吧!</P>
<P align=left>   在麦当劳,看着眼前的食物,我不顾自己的形象将它们纷纷消灭,他坐在旁边歪着脑袋看着我,就只喝可乐也不说话,我觉得不妥,说:“你怎么不吃?刚刚打万篮球应该很饿的!”说着拿了一个汉堡包递到他的面前,他接过来,还是笑笑。</P>
<P align=left>    “你不是我们学校的吧?我没看见过你!”</P>
<P align=left>    “不是。是陪朋友过来的,他你男朋友是你们学校的,我陪她来看比赛而已,没想到今天这么倒霉,早知道就不来了!”我故意一脸愤怒的说。</P>
<P align=left>    “那是你的运气哦!没有我你怎么会有这么多是的呢?”他看着我做了一个鬼脸。“你叫什么名字?”</P>
<P align=left>    “为什么要告诉你?你有什么企图?是不是准备去我们学校报复我?”</P>
<P align=left>    “我没这么小气,只是喜欢你的性格,想要你做我妹妹啊!”</P>
<P align=left>    “不是吧!当帅哥的妹妹我有压力的,而且会有心理阴影的!” 我很认真的说。</P>
<P align=left>    “吃人家嘴软,再说认我这个哥哥免费的零食,嘿嘿,一大诱惑哦!”</P>
<P align=left>    “我考虑考虑!”</P>
<P align=left>    “不用考虑了,我从来不求人的哦!你叫什么,丫头?”他看着我,一脸严肃。</P>
<P align=left>    “我叫泪!”</P>
<P align=left>    “我还是叫你丫头吧!谁叫你比我小呢?我叫永。”</P>
<P align=left>    “我知道,刚才看比赛的时候那些女生就是为你加油吧!我的耳朵差点就保不住了!”我看了他一眼,然后两个人都笑了起来。</P>
<P align=left>   从那天开始我认识了一个眼睛清澈的爱笑的男生,叫永,一个深深刻在我心里的名字。有了他,我的平淡生活如同有石子坠入的湖泊有了涟漪……</P>
<P align=left>                                                                                                            <FONT color=#0909f7>(待序)</FONT></P>

泪过无痕 发表于 2004-10-15 10:59:00

2016-8-12 05:49 编辑 <br /><br /><P><FONT color=#0909f7>也许这个故事我会写的很长</FONT></P><P><FONT color=#0909f7>也许你看了以后会觉得平淡无味</FONT></P><P><FONT color=#0909f7>但是这是我唯一的甜蜜一辈子的伤</FONT></P><P><FONT color=#0909f7>请尊重我的感情</FONT></P>

NaNa银 发表于 2004-10-15 17:01:00

2016-8-12 05:49 编辑 <br /><br /><P>说到需要尊重的感情……我认为感情都是令人尊重的……你说不要亵渎,不要不尊重,我想我该不会那样的,因为我一向有我的观点,当然不会那么干!</P><P>『我亲爱的』:</P><P>曾经你就处在,我在身边,那么近,心贴着心,曾相信,我们会长久,但现在,甚至不算是朋友,我亲爱,这段情,终于都过去,就像烟,瞬间烧尽,把一切都化成灰烬,我不想太多的沉溺,但我忘不了你,我已经尽力,唯有钻石可以,割断钻石,唯有你,割痛我心,我和你,都自恃坚强,不明白,是自欺的倔强,我亲爱的,这段情,变成了禁忌,这过去,守口如瓶连姓名都绝口不提,我们曾抱的那么紧还是落的分离,像从来不认识,难道成长,不过是,一连串的慌,心里想的,和做的,永远都并不一样,我亲爱的这段情,终于都过去,就像烟瞬间烧尽,把一切都化成灰烬,我不想太多的沉溺,但我忘不了你,我已经尽力,唯有钻石可以,割断钻石,唯有你,割痛我心,我和你,都自恃坚强,不明白,是自欺的倔强,我亲爱的,这段情,变成了禁忌,这过去,守口如瓶连姓名都绝口不提,我们曾抱的那么紧还是落的分离,像从来不认识,亲爱的我好久,没这样叫你,想过去,恍如隔世连姓名都绝对不提,我们曾抱得那么紧,却用同样决心,把一切都放弃。</P><P>过去皆过去,然后笑着让你走,不知所措的我们,终于都过去。全世界,只有他是你曾经的爱情,甜蜜的故事,结局却不是童话。你们,碰不到思念的面孔,一整夜感到那寂寞。</P><P>我不能不难过。</P><P>想要问你,在你的心里,是否像脸上表情那样平静,过去很容易,但是你被太多的感情所牵系。‘爱若要伤人,先伤的会是自己’这段曾经的记忆,无法说到孰对孰错,因为那是真实存在的感情,于是必须【正视】!都必须面对!</P><P>『那么爱你为什么』中唱道:离开你是对是错,是看破是软弱……『天使的爱情』中唱道:谁的眼泪,最让我伤心,谁的手,握的住一时的甜蜜……谁得名字,最不能忘记,谁的口气,还在我耳边吹不停……『拜拜』中唱道:说拜拜是为再期待,会过去是为了容纳将来,让一切都过去,证明它曾存在……</P><P>期待你后面的内容……</P>

AlucardJet 发表于 2004-10-15 18:20:00

2016-8-12 05:49 编辑 <br /><br /><P>好象小说里的情节诶..</P><P>绝对不会平淡无味de..</P><P>我明白楼主的那份感情...</P><P>PS:作为一个业余的写作家,</P><P>      期待可以看到更多对话形式的内容,像大仲马的手法.....</P>

Ezeerf 发表于 2004-10-16 08:38:00

2016-8-12 05:49 编辑 <br /><br /><P>爱情不是故事~写出来的爱情故事虽然都是现实的折射~</P><P>但那毕竟不是真实的~就象沙漠里的某种特别现象一样~</P><P>不要为了故事而去爱~</P>

樱之结 发表于 2004-10-17 10:03:00

2016-8-12 05:49 编辑 <br /><br />需要转到原创区去吗?

断肠草 发表于 2004-10-17 10:05:00

2016-8-12 05:50 编辑 <br /><br />你就问楼主吧!

旋木终端 发表于 2004-10-17 13:38:00

2016-8-12 05:50 编辑 <br /><br /><P>妹妹美丽的爱情故事,我要认真的去看......</P><P>每个人的爱情都是生命的一部分,</P><P>爱的深,自然就形成的故事,</P><P>这是自己生命的故事,</P><P>写下来,是对自己感情的肯定,</P><P>其他人要做的就只需欣赏这段美丽而感人的故事。</P>

旋木终端 发表于 2004-10-17 14:44:00

2016-8-12 05:50 编辑 <br /><br />

泪过无痕 发表于 2004-10-18 10:14:00

2016-8-12 05:50 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2004-10-16 8:38:37的发言:</B>
<P>爱情不是故事~写出来的爱情故事虽然都是现实的折射~</P>
<P>但那毕竟不是真实的~就象沙漠里的某种特别现象一样~</P>
<P>不要为了故事而去爱~</P></DIV>
<P>我是以故事的形式写出我的爱情
<P>而不是为了故事去爱
<P>这是我真实的爱情
<P>唯一的并且是刻骨铭心的!</P>

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原创]我的美丽爱情