黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 暴豆

[涂鸦] [贴图]召唤~~~包子... ...

关闭 [复制链接]
就象蒙上瘴气般的邪恶感觉。。。单说背景。。人物还是得细腻的好看<br>
<br>
逐渐的我明白了... ...我的审美观是不是有点过时了?<br>
<br>
没啊。豆子对线稿的感觉掌握非常准确。<br>
<br>
而且就耐心和技术而言豆子已经是暴强的那种类型了。。<br>
<br>
我是受不了一张画分两次或两次以上来画的那种急性子。<br>
<br>
小恶魔  发表于 2004-5-15 01:57:00
我觉得好漂亮啊~~<br>
<br>
我同学说是要达到专业级水平的了<br>
<br>
呵呵~~他是半专业的~~~<br>
<br>
楼上的~~~~~~~~~~<br>
<br>
哇哈哈哈~~~~~~~~<br>
<br>
真是非常抱歉... ...我这几天一直忙着赶毕业设计,没工夫画。<br>
<br>
想必备战中考的包子... ...也一定很累吧。<br>
<br>
------------------<br>
<br>
ps:包子,坚持... ...坚持就是胜利。[坚持就是需要画画的时间而已... ...呵呵]<br>
<br>
说不累那是在撒谎。。。。。<br>
<br>
豆子也用不着道歉啊,不过要说[坚持]那是考完以后的事……<br>
<br>
我... ...尽快画吧... ...
我还是觉得……尊重原画比较好吧……呵呵
*滑块验证: