黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[原] 记得[原创]

大家觉得我的新头像好吗?<br>
还过的去吗?<br>
我很喜欢的<br>
很适合我的
都不错。。。。
你很客气的darkfire多谢了<br>
记得你上次趁我不在忘记关pk了就把我的宠物给打死了<br>
不过现在看来人还可以的嘛
谢谢你的爱<br>
我也是很爱你的<br>
你的头像粉色不太像你的风格<br>
不过很漂亮<br>
签名我很喜欢<br>
我最爱的风格啊
mm。。你又让你哥犯晕拉。。hoho。。。<br>
<br>
nana。。偶喜欢你的头像。。pl哦。。。
草,你忘记我爱蝴蝶的吗?<br>
因为是蝴蝶我特别给自己换了个头像,希望大家不要不认识哦……<br>
可以吗?<br>
我觉得呢,很多时候很多事情不要看的那么复杂,简简单单就可以了。<br>
毕竟我们年纪尚浅嘛,得过且过……<br>
草,你原来的签名我找到了,现在放在我唯美的置顶里面的头像一栏……如果你有好的头像也可以放进来,大家都可以,但是希望不要显示签名,可以嘛?我之前显示的签名也会在近日取消掉的。那里我准备置顶一个长期的头像以及签名栏,希望大家支持!!!<br>
谢谢!
恩,多谢少爷的称赞。<br>
我还是那句话,希望大家支持我弄一个置顶的头像签名档,大家多来投帖子哦!!!<br>
<br>
回到主题,其实想写一篇自己的文章,长一点,已经在筹备了,不过还没有开动……<br>
希望到时候贴出来大家都支持的哦。<br>
还打算写几个故事……迷幻色彩的,就是不小的投到哪里去啊……<br>
苦无出路!因为文笔很差……
故事就投到书库去啊<br>
祝你的长篇早日出世<br>
我肯定会去拜读到时候通知我<br>
我知道你喜欢蝴蝶啊<br>
我只是认为边是蓝的更适合你<br>
不是吗?
恩,期待nana的长篇在偶那里早日诞生~~~<br>
<br>
我这做斑竹的一定会看~~~
怎么不说加精啊<br>
书是你管的吧