黑耀镜の恶魔城

[原] 记得[原创]

2016-8-12 06:15 编辑 <br /><br />一场风雪,一段感情。<br>
<br>
两个人,也许没有朋友,甚至没有亲人。但是却用有彼此。<br>
<br>
感情的世界虽然小,却包含了社会了纷繁总总。于是,拨开云彩看见彩虹。<br>
<br>
依稀记得,trj对很多事情的成熟看待,syf对人生的执着以对,pyw对爱情过后的坦然,wxl对失去后一切的珍惜,zjj对朋友的厚道,dh对家人的重视,wf对生活的犹豫以及后来的坚强,zq对人生的冷漠以及对他人的热心,lj对前途的美好憧憬……<br>
<br>
然后看看自己…………………………………………………………………………<br>
<br>
所有的女性朋友,让我看到了生命的美好,为我的生活注入了生机勃勃与鲜活的色彩。这个是别它什么都比不上的。<br>
<br>
至少我重视她们胜过我自己。<br>
<br>
还有就是家人……没有她们便没有自己的今天,看到了他们日渐衰老、不再的容颜,遥想曾经的过往给与她们人生的历练,只有经历过许多才能有这么多的感慨,皱纹不是年龄的象征,而是历练的象征……<br>
<br>
我重视的事物,还有许多。我喜欢从小的事物入手,一举手一投足,我都关怀备至……<br>
<br>
看过所有……事过了,那么就算了吧。<br>
<br>
看开点,对彼此都好,不是吗?<br>
<br>
这个就是人生。这样才会开心。<br>
<br>
不开心的生活,不开心的只有自己,别人都快乐的生活,不会管你的。<br>
<br>
记得!!!!!!!!!!!!!!!记得去记得!<br>
<br>

2016-8-12 06:15 编辑 <br /><br />写的不好<br>
只是有感而发而已。<br>
其实里面的大写的英文字母都是人名,呵呵……<br>
感慨啊……

2016-8-12 06:15 编辑 <br /><br />看出来的也不要说哦,好吗?<br>
这个其实没有什么悬念的啦。

2016-8-12 06:15 编辑 <br /><br />nana能够原创就是对庭院最大的支持~~~<br>
文章写的很好~~~<br>
让人看了像在说自己~~~

2016-8-12 06:15 编辑 <br /><br />恩~~~~真的写的很不错的~~~加精拉

2016-8-12 06:15 编辑 <br /><br />在加精是不是严一些?<br>
<br>
那些转的也可以加的吗?<br>
<br>

2016-8-12 06:15 编辑 <br /><br />对呀~~~好的文章都可以加的吧<br>
<br>
至少偶是这么认为的~~~~没错~~~

2016-8-12 06:15 编辑 <br /><br />这么说我?????<br>
哭啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2016-8-12 06:15 编辑 <br /><br />泪妹妹,米有说你啊~~~

2016-8-12 06:15 编辑 <br /><br />
下面引用由泪过无痕发表的内容:
这么说我?????
哭啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我写你看的开一切又对大家很看重,我很欣赏你的。
因为你的真诚,让我总是莫名的感动。
真心对待朋友,是你的优点。也是我需要学习的地方。
加油!!!!!!!!

*滑块验证: