黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[原] 记得[原创]

下面引用由泪过无痕发表的内容:

我现在也一样可怜
我也是在努力奋斗
但是好象没什么结果

怎么了。。表在意结果。。注重过程拉

恩~~~~<br>
过程是最大的享受~~~~<br>
享受过程享受生命~~~
下面引用由少爷发表的内容:

刚开始独自过来打天下真的是蛮郁闷的。。。

偶在cv区呆了很久才敢出来滴。。。。

不过应该偶比你要开心。。因为偶遇到了你。。。

就是啊,你怎么那么晚才来,

害偶苦苦等了你半年~~~

下面引用由泪过无痕发表的内容:

我现在也一样可怜
我也是在努力奋斗
但是好象没什么结果

不要拉

我很关注你的

我也在和你一样奋斗的啊

和nana 木头 少爷 a我不知道要怎么样了

我看斑竹里我的文章是最少的了

下面引用由nana银发表的内容:

我不能看长篇,我要受不了的.
其实我的神经特别脆弱!很多东西接受不了.于是不敢接受咯!
不过我想既然你推荐的话,那么我还是会去参观一下的,不过要等到有机会,我现在暂时就三个地方必须管好画廊咯,否则...

我又有什么好让你羡慕了啊,晕的我要站不起来了

还说我值得尊敬

尊敬啊

这个形容词的分量太........

是形容爷爷级人物的啊

我又那么老吗

下面引用由alucard发表的内容:

nana说的很对,
呵呵,谢谢夸奖,
但一时改不回来,
都怪少爷当初带的~~~

草草真的是这样啊……
其实这样很好啊,至少自己不会受伤~~~
草草确实很好,就是老欺负我……

我欺负你?

向nana告我的状!!!!!!!!!!

气愤中.........

对哦,最近觉得草听话都爱听半句的了,那可不好哦。<br>
老是害我被侮蔑。请草看清楚全部再法帖好不?你老是这样我就以后都不敢再说你好话了哦……<br>
<br>
恩,帖子是要努力灌的,想当初我也被群批的哦,很惨不忍睹的,泪,你的境遇已经很好了。毕竟有某某人替你斩荆棘破海浪除万难,你害怕什么哦……有人撑腰不用怕。<br>
哪里象我哦,那么惨……
下面引用由断肠草发表的内容:

我欺负你?

向nana告我的状!!!!!!!!!!

气愤中.........

还不是啊?

nana救命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

她一生气该变身了~~~~

我哪儿有告状啊?

我不是说了草草很好的~~~~

想当初我也是批判你的一员啊……<br>
<br>
不过你当时发贴就像个疯子一样,<br>
<br>
呵呵~~~~不过我觉得有点过了,<br>
<br>
你现在发贴好少啊~~~想看了却米有了~~~~
下面引用由alucard发表的内容:

就是啊,你怎么那么晚才来,