黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 初來報到,貼張我的拙作——《惡魔城》朱斯特^^a

关闭 [复制链接]
2016-8-11 22:42 编辑 <br /><br />見笑了!請各位多多指教!!&gt;&lt;
《惡魔城》系列大愛~!!!很喜歡小島文美老師的畫風呢!可惜某m學不像/////;;

2016-8-11 22:42 编辑 <br /><br />偶感到压力……<br>
画得不错捏~很帅~很有感觉……(小女生思想)<br>
只是手的感觉不太准<br>
恩~祖斯特不愧是视觉系小帅哥<br>
居然这么受欢迎……

人家比你大~~~~<br>
大家都会用ps~~~就偶~~~~<br>
555555555~~~~~~~~<br>
要是把肉色改成白色,那就像小岛画的了~~~开个玩笑~~~~
2016-8-11 22:42 编辑 <br /><br />甜甜包子san&gt;&gt;&gt;:<br>
<br>
謝謝鼓勵呢~~^__^//<br>
畫手部每次都是某m一大煩惱```bb<br>
嗯嗯~~juste是《惡魔城》系列裏偶最最喜歡的角色唷``<br>
甚至比alucard更喜歡……逃/////<br>
<br>
<br>

2016-8-11 22:42 编辑 <br /><br />
下面引用由goenitzchild发表的内容:
人家比你大~~~~
大家都会用ps~~~就偶~~~~
555555555~~~~~~~~
要是把肉色改成白色,那就像小岛画的了~~~开个玩笑~~~~

一看小島老師的畫就知道功力非比尋常啊~``
偶想學painter……汗
啊~~這個玩笑某m可擔當不了~~~會被p|||||(趕緊躲起來=v=b)

2016-8-11 22:42 编辑 <br /><br />啊~~~~~~~~~~~~miracle<br>
你不仅图图pp居然人也很pp<br>
……不公平……||||||||||||<br>
(8怪偶……在bt……)<br>
------------------------------<br>
没关系d<br>
cg又不是要人人都会,工作什么的偶先不论啦~<br>
既然偶已经承认偶的现代技术小白~那就把手绘弄精~hoho~<br>
有目标才是王道<br>
---------------------------<br>
偶居然又在bt……

2016-8-11 22:42 编辑 <br /><br />相当不错...画面整体都不错...<br>
<br>
后面飘着的几缕头发很打眼...不错的...佳作~~~

2016-8-11 22:42 编辑 <br /><br />恩!<br>
如果尺寸大点可以做桌面了!<br>
挺不错了,现在的孩子真太不可小看了。。。|||||

2016-8-11 22:42 编辑 <br /><br />什么?小孩?不能吧...

2016-8-11 22:42 编辑 <br /><br />他不是比包子大一岁嘛?<br>
<br>
难道大了一轮!?= =b

*滑块验证: