黑耀镜の恶魔城

楼主: Gauze

[涂鸦] [G品大推荐!]绘图软件OC(opencanvas)及其绘画过程下载!

关闭 [复制链接]
需要序列号的说?
<>恩。。。我把我的序列放上来吧。。。大家可以去试试看:</P><>==============================</P><>OPencancas 3.02新 注册码</P><>HEF194B6-YL53-IVS4I7C3 </P><>
如果不能注册,分别2次输入以下注册码确定。绝对可以~ </P><>
HEF194B6-YL53-IVS4I7C3</P><>
APD3CB7P-46AC-97D4BDA2</P>
<>注册版和没注册版有什么区别吗?</P><>偶怎么觉得没什么影响</P><>偶用的未注册版……不过翻译了一部分……</P>
<>也许会过期,也许会有些功能使用不能</P><>总之注册过比较保险,也安心。。。- -</P><>新版本是3.06的,我下载了一个,居然。。。是1.91M。。。这。。。||||||||||||||||||</P>
<>E文看不懂啊……</P>
这个不注册的话有使用期限。。。。
<>所以要注册!</P><>另外4.0似乎新增了笔触,看了别人试画的图,还不错,期待期待!</P>
<>openCanvas3.06E有没有序列号...........................我的似乎到期了...............</P><>保存不能@@"</P>
<>有啊,这帖前面就放出来了呀</P><>回去翻翻</P>
謝謝
*滑块验证: